Прогон лицензионным XRumerom по форумам, статтейные прогоны, а устранение конкурентов. Прогоняю лицензионным XRumerom по блогам, форумам и гостевым книгам. Базы: Новая база mix (Majestic Seo) 2000 сайтов = 12$ (профили) - отличный выбор для прокачки продвигаемого сайта Прогон активлинков с профилей по топикам тем самым накачивая профили с вашими беклинками стратическим весом (пирамидка) = 20$ отличный выбор для усиления беклинков База MIX для дорвеев 100к+ сайтов = 15$ - отличный выбор для загона в индекс ваших доров. _________________________________________________ Устранение конкурентов в поисковой выдаче Yandex и Google при помощи ухудшения поведенческих факторов сайта. ИИ вбивает ключевой запрос вашего конкурента, находит страницу в выдаче, заходит на него и выходит через 5 секунд, тем самым отдавая сигнал поисковику о плохом поведенческом факторе страницы сайта, тем самым поисковик понижает позиции релевантной страницы сайта конкурента. Стандартный тариф 3000 заходов с поисковика 3000 рублей. Задача растягивается на 30 дней. Как правило достаточно 60 дней, чтобы поисковик понизил сайт конкурента. От вас для работы потребуется 3-5 ключей и рел.страница конкурента которые нужно понизить в поиске Скрин результатов последней работы прилагаю: http://joxi.ru/Dr8yJ5NsoEDvdm ------------------------------------------------------------------------------------------- Контакты почта [email protected] Telegram https://t.me/bioboy2019 Оплата WebMoney BL 90 и Yandex - деньги P.S. Прошу не задавать вопросов: 1. сколько уников будет? 2. сколько я заработаю на выхлопе 3. когда начнут появляться беки ? 4. каковы будут позиции сайта, блога, форума после прогона ? 5. какое количество беков у меня будет? В связи с многочисленными одинаковыми вопросами, решил написать не большой FAQ: 1). Что лучше профилирование или постинг? Профилирование - это ваши вечные беклинки которые модераторы форумов практически никогда не удаляют. Тоесть если у вас белый проект лучше сделать профилирование без постинга - например Только у нас вы можете [УРЛ=ваш сайт] купить IPAD3 [урл закрылся] со скидкой - и таких несколько вариаций {текст1|текст2|текст3|и тд..} таким образом на форумах будут проставляться ваши продвигаемые ключи, что даст хороший подъем СЧ НЧ запросов. ВАЖНО!!! Я могу сделать вам до 10ти вариаций с текстами или объявлениями, большая просьба к вам! не кидайте мне файл где куча текста и со словами типо - сделай нам 200 вариаций и прикрути 200 разных фотографий к объявлениям и прогони - извините делайте сами такой проект! Вот пример макроса {Объявление 1|Объявление 2|Объявление 3|Объявление 200} Картинки лейте на радикал и давайте ссылку в виде Постинг - лучше исспользовать если вам нужен траффик, постить лучше по нескольким базам для максимальной отдачи. Тоесть создается человекоподобный текст с рекламой вашего сайта примерно 500-800 симловов в статье 1 - 2 ссылки на ваш сайт и на выбор рекомендую 2- 3 базы для постинга. Почему рекомендую 2-3, потому что модераторы форумов рано или поздно их потрут, а вам нужно успеть снять сливки до того как их потрут. 2) Почему в отчете я не могу посмотреть пост или профиль? Требует авторизации, значит этот ресурс закрыт от индексации? Нет ресурсы не закрыты от индексации, если бы ресурсы были закрыты от индексации они бы не попали в мои базы, они передают такой же вес как и ресурсы которые не требуют авторизации и беки с них вылазят точно также, гуглбот их отлично сканирует. 3). Если я закажу прогоны по нескольким базам будет ли мне скидка? Да система скидок есть, но все считается индивидуально. 4). Мне нужно что бы прогон был по разным доменам, что бы дубликатов сайтов не было в базе. В моих базах нет не было и не будет ни дубликатов доменов ни дублирующих строк, все ресурсы разные 5). Для чего мне прогон по миллионной базе? Если вы владелец 5ти - 10ти сайтов и более, то вы можете существенно с экономить на прогонах заказав 1 прогон по миллионной базе. Например {[urlmysite1]ключ[/url]|[urlmysite2]ключ[/url]|[urlmysite3]ключ[/url]|[urlmysite10]ключ[/url]| [urlmysite50]ключ[/url]| и тд..} В итоге все ваши например 20 сайтов получат приличное количество беклинков и подъем по СЧ НЧ ключам всего за 100 или 140$ цены см. выше 6). После прогона например по базе DLE я получу 30000 активлинков ? Нет вы получите их столько сколько сможет пробить и проставить программа. Софт постоянно совершенствуется и результаты прогонов абсолютно разные. 7). Почему вы меня добавили в черный список и игнорируете мои сообщения? Потому что вы не читаете FAQ в этом посте и задаете 10-й раз одни и теже вопросы, а ответы на них как раз здесь, в первом посте, оранжевыми буквами.
Заказывал прогон у ТС, по базе Rus_standart прогон выполнен успешно, получил полны отчет, беки уже посыпались
Заказывал прогон по ру базе + профилирование. отчет получил ровно через сутки - пробежался по форумам - все отлично, результатов доволен. Спасибо!
Заказывал прогон по базам - DLE_sites - 65500 ресурсов и Rus_mixed 09.2012 - 34900 ресурсов , отчет получил на следующий день, нареканий к тс-у и прогону нет , ждемс результат .
Заказывал у ТС-а прогон сайта по базам DLE_sites - 65500 ресурсов и Rus_mixed 09.2012 - 34900 ресурсов, спустя 2 апа яши беки начали стремительно вылазить + посещалка на ресурсе поднялась не плохо. Будем сотрудничать , заказываю еще для одного сайта .
Заказал прогон у bioboy по базам Rus_standart, DLE-sites и в подарок База форумов, активлинк профиля 100% индексация. Заказывал прокачку профилей для нового сайта. Был предоставлен полный отчет пробитых Xrumerom ресурсов по каждой базе. Прогоном просто восхищен !!! Так же впечатлили толковые советы, даны совершенно бесплатно чего не встретишь сейчас в сети Лучшего предложения за 30$ пока не встречал, был просто шокирован когда открыл почту, отчет с ссылками моего прогнано текстп, ( рабочих ссылок, проверяя лично ) составил в Ворде 373 страницы Большая благодарность, обязательно обращусь вторично, рекомендую в работе!
Заказывали рассылку писем. Все супер. Инбокс 100% ну или стремиться к 100. Спасибо за сотрудничество. Если понадобится ещё рассылки - буду только к вам. Никогда такого результата рассылки ещё не приносили.
за частую я начинаю ненавидеть интернет, из за не адекватных людей. потому что качество услуг фигня, либо же человек зануда. даный человек интересен) пнимаюший спасибо таким как он ) . за предоставление услуг.. рекомендую. обрашайтесь к нему вы не пожалеете.
Заказал прогон 01.07.2014 по базе База mix (ru+eng) 10000 активлинков, в яндекс вебмастере уже + 80 бэклинков вылезло, в гугле +300 и посещаемость выросла на 20-30% по яндекс метрике, увидел трафик по ключевым по которым и заказывал у ТС прогон. ТС.. писал что все ссылки с профилей прокачиваются для ускорения индексации и передачи веса. Я работой ТС очень доволен, заказываю еще и вам рекомендую!
Заказал прогон по DLE выполнен быстро, кусок отчета которые предоставил ТС все ссылки активные и открытые к индексации. Ждем АП
Заказывал прогон по доскам, делали долго около недели, но ТС говорил что это из-за того что он совмещает автоматическое размещение и полуавтоматическое с ручным вводом капчи. В отчете получил скрины - успешные на автомате более 100к и файлик xls с полуручного прогона. В отчете с полуручным даже фотографии вставлены в объявление, доски есть жирные с трафиком. Работа выполнена на Отлично! Рекомендую.
Обновились базы MIX 20.11.2016 а также добавлена новая база рушек Скидки на прогоны до 31.12.2016 - 50% Базы: Новая база mix 20000 сайтов = 20$ (профили) -10$ База ucoz 60000 Профилирование = 30$ - 15$ Eng 60000 сайтов = 20$ - 10$ Прогон активлинков с профилей по новым профилям (пирамидка) = 20$ - 10$ Rus - 20000сайтов = 20$ -10$ Принимаем заказы!
Представляем вашему вниманию новую услугу: Устранение конкурентов в поисковой выдаче Yandex и Google при помощи ухудшения поведенческих факторов сайта. ИИ вбивает ключевой запрос вашего конкурента, находит страницу в выдаче, заходит на него и выходит через 5 секунд, тем самым отдавая сигнал поисковику о плохом поведенческом факторе страницы сайта, тем самым поисковик понижает позиции релевантной страницы сайта конкурента. Стандартный тариф 3000 заходов с поисковика 3000 рублей. Задача растягивается на 30 дней. Как правило достаточно 60 дней, чтобы поисковик понизил сайт конкурента. От вас для работы потребуется 3-5 ключей и рел.страница конкурента которые нужно понизить в поиске Скрин результатов последней работы прилагаю: http://joxi.ru/Dr8yJ5NsoEDvdm
Принимаем заказы! Налетай! Прогоны на месяц по бурж базам 80 USDT 15 прогонов анкорные и безанкорные ссылки ВЕЧНОЕ размещение ссылок Отлично подойдет на прокачки сайтов Gambling, Nutra, Crypto