Отцы Античата !! К Вам вопрошу я ибо нех...кккому пожалуй. Будоражит вопрос насколько анонимен мой доступ в интернет, тупой вопрос учитывая что с клуба)) Стоит ли полагаться на контору которая швыряет впн практически нахаляву, да и всем подряд? Есть ли способ убедиться в собственной безопасности и анонимности в публичном месте? Пните хоть в сторону нужную, вариантов нет а оччень охота пописать всякикие непристойности подругам, стесняюс хле. Пардон за сумбур. Тысяча спасибо и богатых урожаев репки в будущем году, на всех берегах античатовцам за любой ответ.
Если в клубе, то никакой анонимности нет (камеры, администратор который запомнил тебя) "Стоит ли полагаться на контору которая швыряет впн практически нахаляву, да и всем подряд?" Не стоит. лучшая безопасность - лес, машина, левый нетбук, левый 3g модем с левой симкой
в лесу медведи... так чтож не вариант! лучше залезь на самую высокую крышу города... и оттуда с 3г модемом ломай пентангон
ВО Во ... хотя нет, влетит же потом) за меня В лес с ноутом не вариант )) - я бомж) ни ноута ни трубы, потому и спрашиваю ибо альтернатив то нету (пока). Я к тому же еще и "подозрительный" ))) то есть мне мысля что кто то сидит и жмет Pr.Scr когда я в сети как шило в жопе :-D В принципе понял. Спасибо "Отцы"!)