Привет всем, жена купила эту мобилу и все нормально у нее работало, но неделю назад с маркета всякую ***ню установила, там и живые обои и игрушки и т.д теперь у нее батарейка не хватает и на пол дня (хоть новый поставить все ровно) вопрос анроидщикам, у меня на HTC стоял когда то прога который все минимизировал и все лишные процессы отключал + режим эконом батерейки + и чистил кеш. но я не помню названия прожки и в маркете не могу найти (уже 10 прог поставил но не те) кто то помнить название этого тулза или подобные но уже протестированные вами ?
Был андроид юзал https://play.google.com/store/apps/details?id=com.macropinch.pearl&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5tYWNyb3BpbmNoLnBlYXJsIl0. а так убей вафлю, блютуз , скрути подсветку, удали лишнее, и закрой не нужное!
Добро пожаловать в секту людей, носящих с собой портативную электростанцию. P.S. Название программы не знаю. P.S.S. На сгс2 все ещё хуже в плане батарейки.
Программа называется Go Power Master. // Тоже есть вопрос к вам. У меня Галактика i9103, и бывает иногда что как будто бы на экран нажали пальцем и не отпускают, бывает даже в несколько точек, после тушения дисплея такой "эффект" исчезает. в чём причина? спасибо.
перепробовал многое но оставил только Android assistent (мониторинг+процессы+инструменты) System panel (примерно то же) Advanced Task Killer (убивает все приложения в одно касание)
Удерживай кнопку основную(средняя), там выбери диспетчер задач - очистит память, удаляет все не нужные проги в процессе + с рабочего стола удали не нужные виджеты/ярлики, оставь самые основные, при переходе на раб стол они сами запускаются.. пс живые обои как раз и больше всего убывают батарею, убери нафиг их.
shell_c0de, это проблема всех андройдов , пускай в службах убивает процессы ненужные - приложения некоторые не могут этого сделать
Вечная проблема всех Android устройств - батарейка разряжается быстрей чем заряжается. Вы все еще хоте себе телефон на Android??? Пора уже задуматься об этом и перестать покупать бесполезные вещи. А потом ныть. зы. shell_c0de, удали все приложения и жизнь станет ярче...
ничего не поможет.. если она сидит в инете... 3г жрет всю батарею... на айфон 4 такая же ху.ня... если не юзать инет то батареи хватит в среднем на 3 дня... а если сидеть то максимум 3-4 часа))