РЕбят, подскажите парсер, который будет парсит на опред символы в ЮРЛе! пример: www/site.ru/index.php?id=1/ тут надо напарсить юрлы с php?id=1 Заранее спасибо! извиняюсь за объяснения))
Google: inurl:"php?id=1" ? Если нужно парсить файл, то: PHP: $handle = fopen ("./site.txt", "r"); while (!feof($handle)) { $buffer = fgets($handle, 4096); if(strpos($buffer, 'php?id=1') !== false) echo $buffer; } fclose ($handle); UDP: Что реально?
в гуглекакие сайты мне нужны, он выдает несколько десятков сайтов! нужно поболе)))это реально вообще?
ребят, читать умеем? в гугле, "какие сайты мне нужны, он выдает несколько десятков сайтов! " я же не говорю, что мне нужны именно с php?id=1
мне нужен парсер урл'ов, напарсить сроку из урл допустим надо: search.php?as=1! гугл выдает всего лишь 16 страниц! нужно очень много сайтов, где будет присутствовать эта строка! говорят через какой-т сервак можно....
chernykh, как я понял - вам нужно получить список сайтов, в URL которых присутствует эта строка при отсутствии списка? Если Google выдает 16 сайтов, можно посмотреть в других поисковиках, они выдадут ещё меньше. Больше сайтов получить невозможно, т.к. они фактически не существуют. Если список сайтов нужен для эксплуатации уязвимости в определенной CMS, можно составить другой дорк по этой CMS и на найденных сайтах смотреть нужный путь. Дорк можно в ПМ? Не надо вести свою личную переписку в теме.