и так убунта все по старому все работало (до поры до времени) 1. стоит 6970 работала нормально добавил 6990 , графика отваливается 6970 , хотя серия 69 дрова от катализа должны б подойти но не тут то было ... кароче если вставить в первый слот 6970 она убунтой не принимается - ибо по дефолту там прописалась 6990 и оно хочет в первый слот только 6990 . х сним! обновил дрова такая же фигня одна графика отваливается ,работает или та или та , пример включаю брут хешкатом и отваливается 6970 .... если поменять местами то у 6990 отваливается одно ядро , вместе никак работать не хотят . aticonfig команды приминялись , но вот дело доходит до брута все отваливается ...... Гуру жду вашых ответов советов буду благодарен ибо мистика происходит (может святая вода поможе уж не знаю)
Такую команду не пробывал? PHP: sudo aticonfig --initial -f --adapter=all reboot Возможно поможет. По питалову то тянет обе видяхи?
применялось ноль на массу , вещи странные происходят ..... из под 7ки все работает , а вот убунта как то не хочет , и не могу понять в чем приколы снес уже дрова обновил их и не работает нифига !!! ... питалово полтора кило..