Смотря какая ось, какой размер, сколько памяти хочешь, да и вообще - для чего. Я лично пользуюсь iPad (iPad2 64Gb Wi-Fi+3G). Перепробовал много всяких девайсов (перед покупкой) и остановился именно на нем. Для меня это лучшее решение.
увидел твое последнее сообщение!и поспорил с другом на бутылку пива шо 100% в твоем посте будет предложением купить ийпад....спасибо тебе...так можно не плохо разжиться
Посмотри на Гугловый Nexus7. Приличный и не дорогой планшет http://market.yandex.ru/search.xml?text=nexus7&cvredirect=2&ncrnd=9723
Покупай iPad 2 16gb + 3G. Около 17 000руб. Есть опыт года использования, все полностью устраивает У китайцев и не то найдешь
Чот так и не нашел даже у китайцев хотя бы 15 дюймов, подскажите где искать конечно если такое реально существует.
Нет. Даже айпед столько не держит. Планшеты с WIN это вообще "выносите трупы", не порти себе удовольствие от планшетного компьютера покупкой планшета с видной. Только айпад.
Зависит от того, что требуется от планшета, я специально искал себе на винде, взял acer w500 - поставил win8 - всё идеально.
Ну ты говоришь что у китайцев мол и не такое есть, ну я на китайских сайтах не нашел планшетов с диагональю больше 12 дюймов да и таких 1 или два, подскажи тогда где искать?
Есть 14 дюймовые планшеты (причем не просто 14"? а два по 14"? что-то типа книжки получается). Правда не знаю, в продажу их выпустили или нет. Причем не китай, топовые производители. А в моем посте есть предложение купить. Я лишь написал, что выбрал для себя. И никого не призываю что-то покупать. Каждый сам решает. За языком следи (в реале за это можно не кисло по роже схлопотать). И завидуй в сторонке.