Вот интересно, кто то живет с родителями, кто то снимает квартиру, а вы как ? как хотели бы ? я снимаю, но хотелось бы иметь свою квартирку хоть и не большую
Планирую в скором времени уехать на туристический остров в Тихом океане. Проживать в странах бывшего СССР не комфортно, одно быдло и бляди вокруг.
живу с мамой, сплю с котом, дрочу в тряпочку, хожу на работу. хочу в америку, спать с анжелиной джоли и не ходить на работу.
Тут видимо либо из Гавно Рашки либо с Хах Украины отписываются фу фу Мечтать не вредно Найдите бабу богатую за границей и женитеся пистончики.
Я достаточно давно независим. Изначально планирую поехать месяца на 2. Далее уже исходя с опыта будет видно.
Живу с родителями, езжу на 90 кубовом скуторе, торгую на валютных ранках, начинаю заниматься продажей товаров. Хочу жить в германии, с любимой женой, и иметь мотак литровый
Живу в неризиновой, на родительской хате. Не хочу никуда съебывать со страны, мне и здесь будет оxуенно если я буду иметь хотя бы тысяч сто дохода в месяц и желательно при этом не сильно надрывать жёпу, хотел бы в будущем иметь свое дело в реале. А жить в другой стране, да ну его нах, кто меня там ждет, да и что там делать? В Москве итак можно нормально жить и это не дороже, чем жить заграницей.
Да, верно сказал никто тебя там не ждет. Хорошо там где нас нет, а так на родине конечно лучше, но знаеш как оно, где тебе хорошо там и живеш может не все так прекрасноно в одном плане но хорошо в другом, т.е это типа как в ряд + - идут - а ты уже выбираеш как тебе и где жить. Я бы тоже дома жил ток делать там нефиг..
Живу на территории бывшего СССР. Не устраивает уровень жизни и окружение быдлом и блядьми, быдло-людьми и бляде-людьми. Хочу жить на островах, где всегда лето. В отдельном 3-х этажном доме с башней над ним, где будет все что нужно, начиная с бара, интернета, лестницы, дивана, кальяна, бонга, свежей травы, которая будет расти целыми полями у меня около дома, заканчивая стеклянной крышей с видом на всегда чистое небо. Вокруг тихий, тропический лес (учитывая остров без лишней твари), а там, в паре метров сзади от дома озеро с полностью прозрачной водой,а спереди всегда теплое море, на котором будет плавать мой пароплан... На кровати будет отсыпаться ахуенная девушка и никаких детей. Никаких блять детей. И этих еб*нутых с крестами и библией тоже никаких... p.s. кончил пока писал
Почему бы и нет? Я к примеру за пол года смог стать миллионером Думаю если постараться, смогу заработать столько, сколько нужно на такую мечту