Intro to anonymity или просветите новичка.

Discussion in 'Анонимность' started by Foxlerr, 10 Oct 2012.

1. Foxlerr

Foxlerr New Member

Reputations:
    0
    Всем привет, вот просматриваю темы в разделе анонимность и если честно очень много непонятных терминов и бородатых выражений. Просьба к отцам античата, у кого найдется немного времени, направить по нужной дорожке. Не могли бы вы поделиться ссылкой на какую-нибудь полезную для меня статью или сами расписать важные аспекты анонимности, нужные термины и т.д., думаю вы сами понимаете, просто очень тяжело так одну за другой просматривать темы, не понимая их суть полностью. Заранее благодарю.

2. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    одна вода. ты напиши конкретно, в чем непонятки и тебе объяснят. да и гугл никто не отключал пока

3. Foxlerr

Foxlerr New Member

Reputations:
    0
    С самого начала, вообще в чем суть и с чего начать изучать, можно ли как-нибудь практиковаться? Что-то вроде мини силабуса, что после чего изучать.

4. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    что ты понимаешь под анонимностью и зачем она тебе нужна?

5. Foxlerr

Foxlerr New Member

Reputations:
    0
    Ну если я все правильно понимаю, то самое главная преследуемая идея, это безопасность. Я думаю любой хорошо смыслящий в этих делах человек, ну скажем так хакер, без проблем сможет очень много узнать по-моему IP, т.е. вы сами уже наверное понимаете, он сможет видеть куда я заходил, что скачивал и т.д. Вот в этом вроде и заключается пока суть моей идею, как обезопасить более менее свою жизнь в сети, сейчас я просто мясо. P.S. Исправьте меня пожалуйста, если я в чем-то ошибаюсь.

6. drim

drim Member

Reputations:
    4
    Всем привет, вот просматриваю темы в разделе MBA и если честно очень много непонятных терминов и бородатых выражений. Просьба к отцам макроэкономики, у кого найдется немного времени, направить по нужной дорожке. Не могли бы вы поделиться ссылкой на какую-нибудь полезную для меня статью или сами расписать важные аспекты теневых экономических и бухгалтерских схем, нужные термины и т.д., думаю вы сами понимаете, просто очень тяжело так одну за другой просматривать темы, не понимая их суть полностью. Заранее благодарю.

7. zaewap

zaewap New Member

Reputations:
    1
    VirtualBox не кто не отменял, покупай VPN, ставь виртуал бокс, коннект = профит