Привет) Пишу статью для новичков! Целевой трафик с видео Мы не загрузим ни мегабайта на сервера вконтакте и получим постоянный трафик на свои ресурсы (будь то сайт или просто прокладка). Собираем список популярных фильмов . Сделать это не сложно, можно выбирать их на кинопоиске, можно просто поискать в гугле «лучшие фильмы 2010», «лучшие фильмы 2011», «лучшие фильмы 2012» . Рассмотрим добавление роликов на примере фильма «Помни меня» Ищем трейлер фильма в том же вконтакте : Как правило, трейлеры не длятся более 5 минут (продолжительность видео я подчеркнул). Следующий шаг – добавление трейлера к себе на страницу: Нажимаем на название ролика и добавляем видео (ссылку для добавления я подчеркнул): Следующий этап – редактирование. Переходим во вкладку «Мои видеозаписи» - Редактирование Дальше – самое интересное. Удаляем заголовок и описание полностью! «Кто может комментировать это видео» - «только я»! В заголовке пишем название фильма (без кавычек, года выпуска и прочей ерунды ), ставим запятую, пробел и пишем название фильма на русском, но английскими буквами (получится не читаемо ). В описании фильма пишем «Весь фильм на http:// url» Вместо «Url» ссылка на платник или сайт. Сохраняем Итак, для чего мы писали название фильма в английской раскладке? Зачастую пользователь забывает переключить раскладку и пишет название фильма на русском английской раскладкой. Смотрим: Вводим в поиск название фильма «помни меня» английской раскладкой в поиск (получилось «gjvyb vtyz»). Пример по фильму «Третий лишний» Как видим, 1500 просмотров с 29 июля по 4 августа, но это из-за того, что фильм ожидаем, обычный фильм набирает по 4-6 просмотров в сутки. При этом по запросу «Третий лишний» ролик был на 5 или 10 месте, а по запросу «nhtnbq kbiybq» на первом У меня сейчас добавлено около ста роликов (примечание: вконтакте не позволяет добавлять более ста роликов в сутки). Сотню я добавил за пару 5 вечеров, уделяя по 10 минут в день. Вот статистика за 2 августа (добавлено около 60 роликов): Так как после этого примера многие бросятся искать фильмы, мой совет: по этой схеме можно добавлять клипы популярных исполнителей, методик, популярных роликов , не зацикливайтесь на одном, найдите свою нишу и лейте трафик По статистике с каждого добавленного видео идет 2 перехода в сутки, соответственно, если добавить 500 роликов, будет около 1к трафика в сутки. На что сливать такой трафик решать исключительно вам. Итог: затраты нулевые, ничего загружать не нужно – нужно немного поработать руками.
Сама суть темы есть в паблике,я написал как я раньше работал Мне траф выходил 8у.е Еще несколько пару схем попозже размещу,от них можно будет оттолкнуться