Нужен ли в новостях подраздел "Новости железа"? Ваши предложения по поводу того, какой подраздел ещё нужно добавить в Новости...
1. Новости хард (железа). 2. Новости soft (новый софт, новые версии софта,патчи). 3. Новости интернет (новые сетевые сервисы, файлообменники, хостинги, значимые сайты, и.т. Ну типа milliondollarpage-2 и т. п. Новые крупные проекты, порталы и т. п.) P.S. Новости с инностранных сайтов, ИМХО не нужен, так как то, что на них размещается, потом переводится (если на английском) и постится на русскоязычных сайтах, а если на русском языке на инностранном сайте, то вообще смысл делать акцент, то что новость с инностранного сайта? Вообщем не вижу смысла территориально разделять...
дану.. считаю что ненужно.. зачем так всё разделять??? люди будьте проще!!! новотсей не так много чтобы их разделять... вот когда их будет по 300-400 в день - будем разделять, а пока их 5 в день отсилы.. то считаю эту затею ненужной.
Считаю нужен. Я бы не сказал что они редко выкладываются, скорее наоборот. Да и сортировка вносит чёткость и организованность которая лично моему взгляду приятна. Согласен с Лебедем, но только с учотом того что оставить "Иностранные"
Удалить иностранные новости. Хардварный раздел не нужен, т.к. новосте о выходе всяких там новинок ооочень многа, + если новинка чуть модифицированна, то это уже новая новость =\
Воздержусь. Мне например ненужно я и так каждый утро читаю новости харда, софта политики и СЕКСА =)))
1.Железо нужно..Но в грамматной форме.Сделать раздел о видео картах,матернких и т.д. И постить нужное а не то что "прикольно". И выкладывать не в каждой теме отдельно,а в одной теме. К примеру Тема Видео карты : Пишем в своем посте (в заголовке)модель товара,в самом посте описание (если хотите фото) и приблизительную цену. 2.Иностранные новости будут,есть кто работает ,а вы читаете,если вы не хотите читать - не читайте.Вас же не просят переводить,Есть люди которые занялись этим.
RemaerD, полностью с тобой согласен... Но, нужны именно хардовые новости, а не простое банальное описание девайсов... ИМХО...
Думаю нужно вообще все новости поделить на разделы, чтобы было проще ориентироваца, да и смотреца будет аккуратнее
Нет, нет и ещё раз нет! Зачем нам здесь куча разделов для разных новостей.. что за глупость? Что изменится от того будет новость о железе в спец. разделе или нет?.. Зато разделов будет полно.. дойдём потом до того, что в Новостях будет разделов больше, чем на всём форуме.. к чему этот раздел про инностранные новости я так и не понял. Есть очень хорошая альтернатива куче разделов. Внести в Правила Новостей, чтобы каждый человек, который постит новость в Название темы вносил тематику новости.. типа "Новости интернет: Google удалит историю миллиардов запросов". Заранее составить возможные темы для новостей и новости без темы в названии удалять. (Как вариант) Подитожим Никакой. У нас тут не новостной портал и не надо захламлять форум такими разделами (не нужными совершенно). upd: да и сейчас полистал новости.. о железе новостей очень мало, почти нет. Так что тем более бред.
Хм...не совсем согласен. По поводу железа. Раздела нет ,вот и тем мало.Да даже если будет мало,не будет хлама.Ведь их еще надо найти на этом форуме.А так человек будет видеть раздел и сможет смотреть . Как разделы ? новости интернет есть. Новости Железо - 1 раздел.В нем с 10от тем сделать в котором как я писал выше будут постить товар новый.Чем не практичнО ? И хлама меньше и организованно. Зачем иностранные новости ? - читать... Я тут вообще не вижу смысла возражать. Всегда есть тот кто читает,кому интересно. Если бы ты переводил и говорил бы нафиг он нужен ,если не актуален,то я тебя пойму.Но те кто переводит,переводят доброжелательно и не возражают.
ИМХО, тоже весьма неплохая идея... Я разумею, что с созданием "подразделов" будет происходить всё большее нагромождение этих тематик, что, в конечном итоге, приведёт к тому, что человек, желающий заPOSTить новость, просто-напросто заблудится, в каком из разделов её размещать... Может, я и не совсем прав, но такую вероятность тоже нельзя сбрасывать со счетов... ИМХО....
back0rifice, да, я думаю долго надо думать над тем куда внести новость о том, что выходит например новая софтина, или что гугль в очередной раз под судом.... имхо разделы нужны, ибо не просто так в газетах и журналах, например, есть подразделы. так удобнее. представьте себе газету или журнал или книгу, где всё будет нагромаждено одно на другом, я бы посмотрел на того, кто будет это с удовольствием читать.
Да ты не прав. Раздел новости железа и просто новости интернета...ты сможешь в них заблудиться ? Я например иной раз вообще не пойму причем тут выпуск новой версии линукса относиться к новостям,это скорее ближе в софт релизам =) У нас в новостях полный хлам,все скидываеться просто так. Я последил за парой юзверей. Так и что получаеться,они кидают просто так новости вообще не думая что кидают (особенно в 15 мин сразу 4 новости). Даж правила не соблюдают. Нет организованности. Хотя сейчас придут взрослые дяди и могут легко все это урезать и обсуждению конец ,сказав : "ИМХО не надо ,раньше жили и сейчас так и будет,ничего меня не будем"...
Менять нужно, в ОБязательном порядке.. новости железа - тема необходимая, и постится достаточно регулярно.. зы: информация от производителей (о ~ях), новости зарубежного и Российского(особенно интересует, ибо на данный момент дела идут не в лучшую сторону) рынка железа, перспективы развития и т.п.