Новости железа...

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by dinar_007, 15 Mar 2007.

?
  1. Да...

50.0%
  2. Воздержусь...

8.3%
  3. Нет...

41.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Нужен ли в новостях подраздел "Новости железа"?
    Ваши предложения по поводу того, какой подраздел ещё нужно добавить в Новости...

1 person likes this.
  2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    1. Новости хард (железа).
    2. Новости soft (новый софт, новые версии софта,патчи).
    3. Новости интернет (новые сетевые сервисы, файлообменники, хостинги, значимые сайты, и.т. Ну типа milliondollarpage-2 и т. п. Новые крупные проекты, порталы и т. п.)

P.S. Новости с инностранных сайтов, ИМХО не нужен, так как то, что на них размещается, потом переводится (если на английском) и постится на русскоязычных сайтах, а если на русском языке на инностранном сайте, то вообще смысл делать акцент, то что новость с инностранного сайта? Вообщем не вижу смысла территориально разделять...

#2 -=lebed=-, 15 Mar 2007
    Last edited: 15 Mar 2007
  3. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    дану.. считаю что ненужно.. зачем так всё разделять??? люди будьте проще!!! новотсей не так много чтобы их разделять... вот когда их будет по 300-400 в день - будем разделять, а пока их 5 в день отсилы.. то считаю эту затею ненужной.

4. Prod

Prod Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Согласен, новости железа вообще оч редко выкладываються...

5. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Считаю нужен.
    Я бы не сказал что они редко выкладываются, скорее наоборот.
    Да и сортировка вносит чёткость и организованность которая лично моему взгляду приятна.
    Согласен с Лебедем, но только с учотом того что оставить "Иностранные"

6. EPIDEM

EPIDEM Banned

Reputations:
    -10
    Удалить иностранные новости.
    Хардварный раздел не нужен, т.к. новосте о выходе всяких там новинок ооочень многа, + если новинка чуть модифицированна, то это уже новая новость =\

7. /W0W3/s

/W0W3/s HarD CorE

Reputations:
    85
    Воздержусь. Мне например ненужно я и так каждый утро читаю новости харда, софта политики и СЕКСА =)))

8. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    1.Железо нужно..Но в грамматной форме.Сделать раздел о видео картах,матернких и т.д. И постить нужное а не то что "прикольно". И выкладывать не в каждой теме отдельно,а в одной теме.
    К примеру
    Тема Видео карты :
    Пишем в своем посте (в заголовке)модель товара,в самом посте описание (если хотите фото) и приблизительную цену.
    2.Иностранные новости будут,есть кто работает ,а вы читаете,если вы не хотите читать - не читайте.Вас же не просят переводить,Есть люди которые занялись этим.

#8 Undernative, 15 Mar 2007
    Last edited: 15 Mar 2007
    1 person likes this.
  9. ground_zero

ground_zero Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    конечно нужен !

10. back0rifice

back0rifice Active Member

Reputations:
    19
    RemaerD, полностью с тобой согласен... Но, нужны именно хардовые новости, а не простое банальное описание девайсов... ИМХО...

11. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    В принципе я об этом и говорил :)

1 person likes this.
  12. n0ne

n0ne Elder - Старейшина

Reputations:
    -56
    Думаю нужно вообще все новости поделить на разделы, чтобы было проще ориентироваца, да и смотреца будет аккуратнее :)

13. FQziT

FQziT Elder - Старейшина

Reputations:
    206
    Нет, нет и ещё раз нет! Зачем нам здесь куча разделов для разных новостей.. что за глупость? Что изменится от того будет новость о железе в спец. разделе или нет?.. Зато разделов будет полно.. дойдём потом до того, что в Новостях будет разделов больше, чем на всём форуме.. к чему этот раздел про инностранные новости я так и не понял.
    Есть очень хорошая альтернатива куче разделов. Внести в Правила Новостей, чтобы каждый человек, который постит новость в Название темы вносил тематику новости.. типа "Новости интернет: Google удалит историю миллиардов запросов". Заранее составить возможные темы для новостей и новости без темы в названии удалять. (Как вариант)
    Подитожим
    Никакой. У нас тут не новостной портал и не надо захламлять форум такими разделами (не нужными совершенно).
    upd: да и сейчас полистал новости.. о железе новостей очень мало, почти нет. Так что тем более бред.

#13 FQziT, 16 Mar 2007
    Last edited: 16 Mar 2007
  14. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Хм...не совсем согласен. По поводу железа. Раздела нет ,вот и тем мало.Да даже если будет мало,не будет хлама.Ведь их еще надо найти на этом форуме.А так человек будет видеть раздел и сможет смотреть .

Как разделы ? новости интернет есть. Новости Железо - 1 раздел.В нем с 10от тем сделать в котором как я писал выше будут постить товар новый.Чем не практичнО ? И хлама меньше и организованно.

Зачем иностранные новости ? - читать... Я тут вообще не вижу смысла возражать.

Всегда есть тот кто читает,кому интересно. Если бы ты переводил и говорил бы нафиг он нужен ,если не актуален,то я тебя пойму.Но те кто переводит,переводят доброжелательно и не возражают.

15. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Мало, т.к. их либо удаляют, либо в "Железо" переносят...

16. back0rifice

back0rifice Active Member

Reputations:
    19
    ИМХО, тоже весьма неплохая идея... Я разумею, что с созданием "подразделов" будет происходить всё большее нагромождение этих тематик, что, в конечном итоге, приведёт к тому, что человек, желающий заPOSTить новость, просто-напросто заблудится, в каком из разделов её размещать...
    Может, я и не совсем прав, но такую вероятность тоже нельзя сбрасывать со счетов... ИМХО....

#16 back0rifice, 16 Mar 2007
    Last edited: 16 Mar 2007
  17. n0ne

n0ne Elder - Старейшина

Reputations:
    -56
    back0rifice, да, я думаю долго надо думать над тем куда внести новость о том, что выходит например новая софтина, или что гугль в очередной раз под судом....

имхо разделы нужны, ибо не просто так в газетах и журналах, например, есть подразделы. так удобнее.

представьте себе газету или журнал или книгу, где всё будет нагромаждено одно на другом, я бы посмотрел на того, кто будет это с удовольствием читать.

18. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Да ты не прав.
    Раздел новости железа и просто новости интернета...ты сможешь в них заблудиться ?

Я например иной раз вообще не пойму причем тут выпуск новой версии линукса относиться к новостям,это скорее ближе в софт релизам =) У нас в новостях полный хлам,все скидываеться просто так. Я последил за парой юзверей. Так и что получаеться,они кидают просто так новости вообще не думая что кидают (особенно в 15 мин сразу 4 новости). Даж правила не соблюдают. Нет организованности.

Хотя сейчас придут взрослые дяди и могут легко все это урезать и обсуждению конец ,сказав :
    "ИМХО не надо ,раньше жили и сейчас так и будет,ничего меня не будем"...

19. mR_LiNK[deface_0nl

mR_LiNK[deface_0nl Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Менять нужно, в ОБязательном порядке.. новости железа - тема необходимая, и постится достаточно регулярно..

зы: информация от производителей (о ~ях), новости зарубежного и Российского(особенно интересует, ибо на данный момент дела идут не в лучшую сторону) рынка железа, перспективы развития и т.п.

20. n0ne

n0ne Elder - Старейшина

Reputations:
    -56
    RemaerD, это был сарказм :)

Thread Status:
Not open for further replies.