Привет всем. Умные люди, у меня вопрос. Решил получить на свою формалку перса наконец-то. Но есть проблема. У меня более одного вмида. Не залоченны, но есть. Через один(левый) даже бабос вывожу постоянно(перевод с главного кошеля на левый и вывод с левого на карту привязанную). Сейчас юзаю только 2 вмида. На остальные не заходил около года, но помню про них. В чем проблема?- спросите вы. Привяжи все вмиды к основе да и все. А вот нет. У меня на втором вмиде не мои данные(на дропа). Что сделать, чтобы спокойно юзать перса и не боятся блока?
Второй WMID который левый перенеси на VirtualBox на Windows XP например если основная ос у тебя 7ка где основной WMID. И все. Потом просто если доебутся то скажут что пока на левом перс не будет ты будешь в локе. З.ы если есть какие вопросы по виртуалке и тп то пиши не стесняйся
Почитал в википедии что такое VirtualBox так и не понял. Объясни, пожалуйста, в двух словах. Еще, на основном вмиде кипер классик, на левом мини.Если это имеет значение)
ВиртуалБокс это такое чудо которое позволяет на ос ставить много ос что то типо коробочки Ну раз мини то геммороя меньше, только арбузы тогда разные юзай, с мини 1 с клаcиком другой. ну и конечно же желательно переводы с левого на основной делать нормальные, с комментариями типо там за шлюх и с фактами
А я баран бл*дь делаю разные примечания. Когда сумма маленькая, пишу любые символы. Когда нормальные суммы только пишу "за рекламу" и т.п. Посмотрю ща что за бокс)