Была цель создать хорошего, а, главное, бесплатного кейлогера. Сразу решил орентироваться на XP - самую распространенную винду в настоящее время. За год с копейками сотворил что-то (судить Вам). А еще недавно и обзавелся доменом. Вот жду мнений по поводу сайта и программы. Чего не хватает тому, другому. А что получилось хорошо? Жду адекватных отзывов. P.S. Да! урл - http://kbrdhook.com
Потестил твой кейлогер и сразу возникло два вопроса: 1. Есть там функция показа нажатий не в столбик, а в строчку. Не очень удобно просматривать, особенно большие отчеты, и уж тем более не удобно делать копипасты. 2. Планируется ли выход модуля для отправки отчетов на ftp, http. А так вроде все работает и сайт симпатичный.
Вот об этом можно поподробнее? А то во многих случаях, кейлогер без этой функции, как....короче вовсе и не кей логгер(ссори за флейм)
А как в столбик отображать? Если поподробней опишешь и идейка понравится, можно наделить такой функцией, или плагин написать. По поводу отправки отчетов. Есть незаконченный плагин, отправляет логи на мыло. Руки дойдут, допишу. P.s. В помощи программы есть небольшой Sdk по написанию плагинов. На старом сайте была более подробная статейка, надо будет и на новом такую разместить.
не так понял. У тебя как раз в столбик отображается: 1 2 3 p a s s , а я говорил что так: 123 pass. Не важно уже, я нашел плагин на сайте, который нормально показывает.
Может кто-нибудь гостевую поможет потестировать? Сам писал, скорей всего наляпал где-то. А я ваши посты тестирующие потом все поудаляю
сайт понравился, кейлоггер вроде тоже ничего, но отправки отчетов на фтп очень не хватает, жду когда появится =) А вот с названием ты переборщил, его очень тяжело запомнить, про то чтобы произнести- вообще молчу.
Ну вообще название подразумевалось KeyboardHook (банально). Написал немного проще посредством отброса нескольких букв По поводу FTP/HTTP. Надо будет заняться, вот только приближающийся курсовик настораживает. Буду признаетелен, если кто-нибудь подкинет модули работы с этими протоколами на Delphi (исключительно winsock + API). Неохота самому команды эти чеканить... P.S. Пишите сами коммерческий плагин и продавайте =)
Все маюсь со своей гостевой. Немного переделал скрипт (пару уязвимостей в обработке тэгов, насройки сделал). Вот никак не могу найти правильный выход, как отображать время постов - Gmt время, время сервера или местное время...