VPN+tor+виртуальная машина, без сокс проксей. Выход в инет осуществляется через публичный wifi в моем городе. Насколько эффективно? Для каких целей подойдет? И еще вопрос - достаточно ли использовать впн без соксов?
Сначала запускается впн, а потом тор. Если запустить анализатор пакетов, то получается, что с сайтами через тор происходит соединение с сетевого интерфейса впн.
Как ты решил прикрутить виртуальную машину к Tor'у? Если только запускать Tor внутри машины. Хотя кто-то мне когда-то говорил что ему удалось соксифицировать всю виртуальную машину... хотя это было давно и неправда. В некоторых случаях анонимен, если закрыть входящий node и exit-node туннелем или socks5. Я проверял, работает эта схема.
Схема очень эффективна, правда, непонятно для чего. Для усиления эффективности, желательно выключить свет и спрятаться под кровать
Видимо автор собирается крушить и зОхватывать гОлактеко с этой схемой. И перед этим лучше запивать успокоительные водкой, как Брежнев делал. Тоже эффекта больше будет.
Для следующего: есть один человек, он поступил не очень хорошо, хитро, для того, чтобы содрать денег, возможно даже с людей. А люди из-за него страдают. Так вот цель - писать ему угрозы через инет...
Найди человека который страдает и напиши чет в стиле: "А это тебе от Васи, который из-за твоих действий страдает" и дальше матом. Если тот человек не виноват, он заявление напишет по факту угроз и оскорбления. Будут ли его рассматривать или пошлют подальше - вопрос другой. ТС, отпишись потом чем все закончилось, самому интересно.
ТОРа хватит. Если система что-то хочет запретить, значит она бессильна перед этим(в частности TOR'ом). Новые сервера запустили, скорость работы увеличилась по всей видимости проделки пендосов, если кремлевские жидорептилойды таки решатся запретить анонимайзеры
как по мне так любая схема анонимности связанная с тором - бред.Ну отвращение у меня к этому сервису,он не надежен и это не только я говорю