Поставил в датацентре свой компьютер всё оборудование подкючилиm связь с интеренетом есть. Apach,MySQL,PHP я поставил. Мне нужно имя в зоне .ru (mysite.ru) мне для этого как я понял нужно преобрести доменное имя. (и если что-то ещё нужное забыл дополните пожалуйста) Мне надо чтобы я мог регистрировать сайт с именем к примеру gorod.mysite.ru. Что мне сдлеать я так и не разобрался. Помогите пожалуйста.
Тебе надо купить доменное имя yousite.ru например на ripn.net , но есть куда более дешевле доменые имена у других продавцов.... В панели управления доменом поставить днс сервера(спросить у продавца) и направить на свой IP или че там.... Также в панели управления есть менюшка "Упарвлять именными серверами" .... (Допольнительно около 0.5$ эта функция) Вот там есть подразделы : A - поддоменные имена (ссылаються на IP) CNAME - это почти тоже самое, только для имен.....
Мне нужно чтобы я мог делать поддомены типа :city.mysite.ru,primer.mysite.ru,othet.mysite.ru вот так. Что мне для этого нужно? (DNS,Domain,Apach,MySQL,PHP,Perl есть(для сервера(если что забыл дополните)) И если можно объясните (или выложите ссылку) по настройке апача для моего случая... Спасибо что помогаете...
Винда стоит чтоль? Какие именно настройки нужны для твоего апача...не пойму.. Вес что надо я уже выше написал
проставь в конфиге апача <virtualhost> поставь туда ДНС (желательно, что бы IP статический был).. Потом покупай домен, в панале управления этим доменов ставь в Качестве NS сервера IP своего компа. Вроде все, надеюсь ниче не напутал
Что могло бы мне помочь я не нашол. НА сайте руководство по созданию и раскрутке сайта. Мне это не нужно. Объясн. чо мне нужно (по другому) : Я поставил в дата-центр свой компьютер. Стоит Windows server 2003. Мне нужно доменное имя 1 уровня. К примеру mysite.ru и я хочу делать поддомены типа : gorod.mysite.ru , primer.mysite.ru. Объясните пожалуйста по подробней как мне это всё сделать и что для этого нужно?
Твой сайт сейчас доступен по IP. Тебе нужно купить домен! Домен это тот же IP, только буквенный. При покупке домена, тебе додут доступ к управлению им. Там ты напишешь свой IP. Через, например, CPanel сделаешь уже субдомены.