Актив/не проспам/с фейка RU: 0.8 руб MIX: 0.7 Руб продажа от 500 штук. Делаю выборки, цена разная. Пишите сразу критерии, мне од ru 500 штук... и подобное. Буду рад постоянному сотрудничеству, могу оставлять именно вам акки, если вы постоянный покупатель. Принимаю вмр/вмз bl 125 icq: 616055838 для рассылки юзайте сервис ссылок. reserv.biz
брала аки контакта и одноклассников. все отлично. доброжелательный, положительный человек, легко договорится, уладить любой нюанс, Всем советую. Я буду обращаться еще.
Брал на пробу 100 штук, сделал выборку по полу, сделка прошла быстро, деньги давал вперёд (у ТС приличный БЛ)
Купил 100 акков, не успел ними еще воспользоваться, как они уже все в бане. Спор с ТС напоминал спор с мальчуганом. "заменять я не буду, разве часть чисто из-за уважения к тебе, так как ты не первый раз покупаешь и то при условии что ты купишь еще 100" - убило )) НЕ СОВЕТУЮ ТС к сотрудничеству
забыл указать что покупал до этого, 4-ре раза в течении недели по 100 акков, потом купил 700 мм акков, за которую я сделал хорошую скидку (ибо жаловался что бабок нету). а теперь просит заменить спустя несколько дней акки, крича что я продаю в несколько рук Од акки. на просьбу предоставить доказательства, например проспам акк, начал срать кирпичами и спрашивать сколько мне лет. решил пойти на уступку и вернуть 40% акков, в случаи покупки новой, однако у тс видно денег нету он и хотел раскрутиться на 100 акках снова. всем спасибо за внимание.