Собственно настигла меня следующая дилема: свой телефон на андроиде не устраивает и хочу купить айфон. Пятый в топку - держал в руках, херня та ещё. Поэтому нацелен на 4s. Как думаете купить сейчас или подождать декабря, когда пятый будет официально в России, т.е. есть шанс, что 4 подешевеет? Думаю и мой к тому времени на вторичном рынке потеряет пару к.
только скайфон, только хардкор. айфон в США, да, стоит. в роисси, не. даже 10% не стоит. тс. ну нах тебе 4G?
третий айфон бери — те копейки стоят (можно б/у взять). Всё равно в селе никто не разбирается в них — будешь самым крутым ходить. Но в столичном метро лучше не доставать — зачморят немедля.
бери блэкберри-уважение....и дело вкуса бери айфон-понты и ТП....и дело абы не опоздать за всеми а то как то не посебе
я свой iphone 4s 64gb white simfree , продал за 21к. Щас вот жду как 5 будет в моем городе официальная продажа
Не покупай СГС3. Пожалеешь Лучше возьми кого-то из флагманов HTC или подожди выхода новых нексусов. СГС3 уже перестал быть флагманом + сделан из пластика + тм интерфейс унылей некуда + обновления андроид вообще могут идти вечность. Самсунг покупать - сущий идиотизм. Тачвиз, никакая поддержка... + к тому самсунг плодит телефоны по жестче чем размножаются кролики