Дорогие друзья! В связи со сменой деятельности и интересов, я решил раздать все свои старые книги и тетради по компам. Раздаю бесплатно. Вы платите только за пересылку (из Казахстана). Делаем так: Пишите в личку что хотите получить (не более одной тетреди и одного учебника\журнала). Указываете также почему Вы этого хотите =) И указываете свой город. Далее я собираю список всех желающих и городов, иду с ним на почту, и узнаю сколько что стоит - сообщаю всем. Вы переводите оплату за пересылку - я отправляю вам то что хотите Старые казахстанские журналы, за 2007 год. Прайс по ценам. Жарнаулы из Америки, полностью на английском. 2004-2007 годы Журналы распространяемые бесплатно в Казахстане, о компьютерах: Журналы хакер-железо 2007-2008 год Учебник по паскалю (для ВУЗов) Яваскрипт, самоучитель с нуля: Решаем задачки С++ под DOS - очень интересная книжка Большая книга по С++ Builder 6. Сетевое программирование. Для освоивших С++.
Мои тетради: Общая по компам: Общая n2: Уязвимости в веб: VBS: Линуха: С++ Делфи (тонкая) Си (тонкая) Одна из моих первых тетрадей: Одна из первых тетрадий n2:
2 листочка: Общая n3: Наверное самая первая тетрадь Паскаль: Php and SQL Общая n4 Общая n5 "Графики развития" - ежедневный учет уровня поглащения информации на протяжении месяца Орегинальные рукописи статей из журнала WebKill. (Написаны мной в школе)
Да мы не хотели, просто это слишком неожиданно для нас такое тут видеть.. Это у нас шоковое Ты первый наверное за этот год)