Как можно сохранить анонимность при оплате скажем внп? Если использовать вебмани. Тот, кто получает оплату ведь видит номер кошелька.
Ни как, кошелёк всё равно видно будет. На OpenVpn покрывать SSH тунель и не будет виден OpenVpn только так. Юзай ЛР там можно анонимно отправить, но они процент сответствующий берут.
тогда я вижу только один вариант - покупаешь вм зареганый на дропа и с него оплачиваешь) либо сам покупашеь скан дропа и регаешь
Анонимный картон делается просто, если есть контакт в буржуинии: Идется в любой супермаркет и за наличные покупается предоплаченная подарочная карта: визы, мастера или амекса, по желанию. Нужна модель, чтоб позволяла делать покупки в онлайне. Например, такая: Vanilla Visa затем идешь на сайт карты, находишь страницу активации карты и вводишь любое имя и адрес (желательно реально существующий). Все. Дальше платишь этой картой за что хочешь. Я хостинг и домены покупал без проблем вообще. Конкретно VPN можно анонимно купить за биткоины тут: http://bitcoincodes.com/index.php?unit=store&op=browse&cat=10
Нужно отталкиваться от того, в каких платежных системах оператор VPN принимает деньги. Если он принимает только в Webmoney или других российских - то этот оператор не может быть провайдером анонимных услуг. WebMoney - это платежная система, контролируемая государством где в любой момент по любому поводу сотрудники могут запросить все о владельце кошелька, просто тупо основываясь на их личных параноидальных представлениях. Я бы рекомендовал всегда выбирать провайдеров VPN, оплатить которые можно с помощью таких платежных систем, использование которых не требует обязательного подтверждения личности владельца и в принципе не несет за собой угрозы если кому-то какие-то транзакции покажутся подозрительными. Иными словами, искать нужно провайдеров VPN которые принимают LibertyReserve, или которые не требуют подтверждения владельца по карте Visa Virtual от QIWI-кошелька. Либо тех, которые принмают Bitcoins.