Предлагаю собрать составчик команды по CS 1.6 от Antichat.ru Кто за? Будем подписываться "Antichat.ru :: YOUR NICK HERE" Можно будет сиграть против pyccxak'a Приглашаются хорошие игроки
если там будет айсик, то я не пойду. он отец ваще, мне стыдно играть с ним... в прямом смысле... за себя стыдно..
пффф еще раз спрошу. ты кто? папка? hs? или ты уже целых 2 недели ипошишь в цс? а на ачате набил 20 постов и сразу же решил создать тиму. не надо нах таких команд, fu spilberg зы. будет серв - будет тима, но простите не с вами мальчег
Почему нубы идут мимо? Вдруг он талант Нужно составить список всех желающих и провести отбор, сыграть несколько матчей между командами составлеными из участников (команды рандомно составляються) и отсортировать (хотябы просто по фрагам)
Я собстно c Йошкар-Олы играл за лучшую команду в городе, и щас играю. c411k Может забацаем 1х1? Если ты такой крутой.
да дело не в том кто ты такой в кс мире, дело в том что ты на ачате никто. Покамест, по крайней мере. И эта идея уже не свежая... Совсем абсолютно не свежая. Я вообще играл, играю и буду играть под [ANTICHAT.ru]*LoneWolf666 в независимости от того будет ли когда нибудь такой клан.
b42 o2 И песдетс Ищи хороший сервак с хорошим каналом, что бы у всех был пинг человеческий. Тогда можно будет и побегать.
могу предложить свою кандидатуру В городе занимал первое место со своей командой смотрите сами. Я не навязываюся
А ты не мог этот пост сразу запостить? Или только сейчас глаза прочитали? Смысл ты найдешь в предыдущих постах. И так, желающие, может еще не все прочитали этот пост, подождем до завтра. Ищите сервер где народа поменьше вечером/ночью.
Так это нам ещё и искать? Извините, но нах тогда нужен ты? Если бы ты сервак свой предоставил, тогда конечно другой разговор. А такие организации идут лесом имхо.
Ну собстно можно словиться на 195.161.208.210:27017. Сразу предупреждаю, если чит кто-нить запускает там банят Или же другой выход - сам сапущу серв, но максимум человек 8 выдержит.