ну можешь попробовать юзать линкаторы, конечно, поисковики, особенно яндекс, этого просто ненавидит пропалят тебя добрые админы, или сознательные конкуренты, стукнут в спам и ты в блеке... ну а если "легал", то юзай сервисы типа 1ps и uhu, только по своему опыту снимал с 1пс не более 30 тиц...
во первый быстро ты его до таких значений врядли поднимишь, по той причине, что апы у яндекса последние пол года вообще дикие, раз в месяца три, хотя обещают, что мол 2 раза в месяц делают... качественный способ только один - покупка линков с морд от хотябы 60 тиц и только тематика... ты бы лучше сказал - зачем тебе тиц, если думаешь, что он сильно влияет на позиции, то ты заблуждаешься
goofy Вах!!КакЫе люди в Голивуде!!!ппц!!Я уже за тобой соскучилась еп!!!=))))))))) HarryPotter HarryPotter?????античат??? ппц!ГоПники атакуют!=))
[offtop] [ypc]yl@, я тоже рад тебя видеть )))) у меня может даже твои фотки остались в количестве двух штук)))) [/offtop]
http://1ps.ru/ стоит всего 600 рублей индекс поднимают на ура + регистрация в 1700 каталогов и рейтингах + поисковики.
мда, ты только учти, что 60% каталогов выкинут твою ссылку через месяц, 20% неустроит твой тиц, а 10% в бане у яндекса.