16марта (News Ribbon).Япония охвачена демографическим кризисом: в скором времени страну ждёт странное будущее – shoshika, или общество, которое населяют одни старики. Собственно этот термин они и придумали, поскольку рождаемость в Японии снижается с каждым днём: так, если три года назад она ещё составляла в стране 127 млн. человек, то в скором времени исследователи Ассоциации Кунио Китамура прочат её уменьшение до 109 млн. человек. В пересчёте на мировой коэффициент рождаемости это составит 1, 25 в сравнении с положенным 2,1. В чём причина? – Полное разочарование японцев в сексуальных утехах, которые, к тому же, по их мнению, вполне может заменить секс виртуальный, не требующий большого количества времени, а главное – напряжения. И то и другое японцы предпочитают оставлять на работе, ради которой покидают свои жилища с рассветом солнца. Прямо скажем, и специфика жилищ Японии не особо располагает к занятиям сексом, поскольку стенные перегородки домов таковы, что через них каждое телодвижение фиксируется соседом, отодвигающим любовь в сторону по той же самой причине. Однако какие бы доводы японцы не приводили в качестве оправдания тому, что теперь им милее монитор, факт остаётся фактом: престарелых долгожителей в стране становится всё больше, а дети потихоньку «вымирают»… newsribbon.ru Жалко, конечно..Япония мне всегда так нравилась.
shoshika=это на английском..?.неправильно еп...городовой.. В японском языке нет слога "що"..есть "щё" правильно буд: щёщики ..хотя в словаре буд написано :сёсики(транскрип) . Воощем я в японии учился 2 года..не занудничаю..но просто нано правильно чёб было.Мыж на Античате.И эту фигу в японии смакуют уже лет 8...(я про кризис)...а ваще все прада..у них там пиздец полный..Поцаки не едьте в японию отдыхать..там все дорого!