Привет Ребята! Вот такой вопрос возник, на одном сайте авторизация через ВК, как сделать её программно на c#? не выходит =(
Учись пользоваться поиском форума (расширенным) - куча тем с примерами кода по авторизации. Про гугл я и не говорю - при запросе "авторизация vk.com c#" первая же ссылка выдаёт код. ТЫЦ
Ну вообще-то, я как СЕОшник всё таки поиском пользоваться умею, и читаю тему получше некоторых. Попробуйте лучше вникнуть в мой первый пост Авторизацию на ВК любой олух сможет сделать, мне же необходимо сделать авторизацию на САЙТ, НО там авторизация через ВК. Вот так
Всегда удивляли такие посты. А вы хоть пальцем пошевелили чтоб получилсь? Или открыли чужой исходник и от недостатка знаний плюнули и решили, что вам всё на блюдечке принесут? Покажите свой код, спросите что не ясно. (наверняка, в таком случае вам помогут быстрее и не будут "стебаться")
Да, я невнимательно прочитал твой первый пост - пардон. По теме - почитай что написано по этому поводу в документации вк http:/ /vk. com/developers.php?o=-1&p=%C4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%E0%F6%E8%FF+%EA+%E2%E8%E4%E6%E5%F2%F3+%E0%E2%F2%EE%F0%E8%E7%E0%F6%E8%E8 . Пробелы убери. А по сути - практически тоже самое - открываеш виджет авторизации и снифаешь какие параметры он передаёт - и всё. Не вижу практически ничего сильно отличимого от обычной авторизации.
P.S. На будущее... Если сайт делает авторизацию с помощью соц сетей или типо того, тогда наверное это делает с помощью API соц. сети. Следовательно идём в документацию смотрим, что там происходит и в поисковичек - вбиваем "авторизация через API -host-" и вуаля благо сотни статей у тебя на ладони. Дальше со своими заумными знаниями реализуем на ЯП.
Ну это ежу понятно, аналогично сделал первым делом Но теперь сделал чёткий алгоритм авторизации через ВК, работает на ура, возможно, статью напишу на досуге