Android станет популярнее Windows в 2016 году Согласно прогнозу аналитической компании Gartner, число устройств с мобильной операционной системой Google Android превзойдет число устройств на платформе Microsoft Windows к концу 2016 года, сообщает РИА Новости. Gartner прогнозирует, что через четыре года в мире будет 2,3 млрд смартфонов, планшетов и другой компьютерной техники с Android в сравнении с 2,28 млрд устройств под управлением Windows. Ожидается, что к концу текущего года число устройств с Windows будет в 2,5 раза больше, чем у стремительно набирающего популярность Android: 1,5 и 0,6 млрд соответственно. 25.10.2012 http://news.softodrom.ru/ap/b15530.shtml
А как же iOS и другие оси??? зы. Да и вообще, далеко не факт, что вообще к этому году будет жив Android.
а по аналитике китайского аналитического агенства "кукуяши", машинки марки ВАЗ будут популярней porsche в 2097 году...
Неужели наши мастера наконец то научатся делать классные машинки к 2097 году. Или к этому году только АВТОВАЗ и будет выпускать свои машинки, а весь мир давно уже будет летать на звездолетах
Факт установки вполне нормальной ОС с любой смартфон делает ОС только более востребованной. Что значит говносмартфон? В Китае давно всё делается. И все смартфоны одинаковые. Айфоны тоже в Китае собирают. Отличие их от китаский айфонов ТОЛЬКО в том, что ОС разная. Вот установить главную ОС уже фиг получится. Железо давно прекратило быть основополагающим фактором. Сейчас рулят ОС. И чем она лучше, тем лучше телефон. iOS пока лидер. Но Андроид вполне неплохо выглядит, хотя до версии 2.3.3 они напортачили много.
Один вопрос: что лучше универсальная и распространенная четырехгранная отвертка или эксклюзивная пятигранная, которая подходит только к золотым шурупам, выпускаемым одной единственной компанией? Только чесно.
А ответа и не дал. Я понимаю, что ты говорил не отрицательно, но все же интересно узнать мнение поклонника Apple, т.к. этот вопрос очень хорошо характеризует очень многое из их продукции.
Не, мы сравниваем две отвертки между собой, а то, что верно для этого сравнения будет верно и для телефонов(широкораспространенное vs. "элитное"). На твой вопрос ответить не смогу, выбираю по характеру.
По характеру? Рыжая 90*60*90 Умная, не курит, независимая. Характер прелесть Блондинка: 120*120*120 глупая, пьёт, курит, ленивая, Характер тоже прелесть ВЫбирай Я не считаю его элитным, я считаю продукцию Apple, удобной, без лишнего мусора, удобный для повседневного использования и при этом надёжным устроиством. Андроид, я говорю как человек продавши тысячи устроиств на андроиде, он создан с одной целью, приносить прибыль и всё! Его пиарят как хз кто, люди как бы существа стыдливые, никто после покупки андроида не скажет что оно говно. не хватило денег на нормальный телефон, но он хочет купить как у сех, он покупает Андроид более дешёвый Вы тут любите пиздеть мол, открытая ОСь это заипись, и что это ВАМ дает? вы что, сидите и пишите под него свой софт? НЕВЕРЮ! Так же никто не запрещает тебе писать софт и для IOS. Если можетшь и на дроит написать, то сможешь и для него.
А дает это нам возможность поставить CM, например, прошиться той версией, которая нравится, на отдельные устройства запилить настольный линукс, заменить оконную среду(ну или как оно там?). Список можно продолжать. И да, бухающая+ленивая в моем понимании -- уже не очень характер.
Да сдохнет этот Андройд ну не к 2016 может но в перспективе у него нет будущего. Слишком гиковская ос имхо. Хотя много с ней не работал.
да не трать ты нервы и кнопки на клаве-все равно все остануться при своем мнении.....кому яблоко кому то урна зеленая.....кому то хамелеон.....каждому свое и каждый выбирает для себя..... запомни человеку живущему и работающему в инете айфон не нужен.....
Где везде? На серверах- да. На десктопах линукс как был редкостью, так и остался. То что Андроид это типа линукс- да, именно по этой причине у него нет будущего в долгосрочной перспективе. На линуксе можно достичь такого же или даже большего удобства, чем на винде, но проблема линукса в том, что в винде это уже достигнуто. Для гиков это нормально, но для простых пользователей, коих большинство- нет. Реальное второе дыхание линукс на десктопах обретет только в одном случае- если пиратство реально жестко начнут пресовать.