Античатовец, пьешь по праздникам или каждый день? через день или вообще не пьешь? Как думаешь, насколько раньше умрешь если пьешь частенько, или вообще не умрешь?
пью каждый день - автоматически ускоряю проводимость определенных синапсов обоих полушарий, баню всякий пьяный бред, подавляю систему полового влечения, в результате открываю огромное адресное пространство памяти и наблюдений. мне без разницы, раньше или позже - главное - это реализация попытки понимания мира.
чего выпил? вина испанского? русского спирта 98 градусов выпей, только после него поймешь причинноследственную связь
мой мозг тоже воспринимает все адекватно когда я трезв, только все в рамках тусклых будней, при алкоголе рамки значительно расширяются, и не надо мне говорить что у тебя без спиртного так же, все, или почти все художники и музыканты делают гениальные вещи только при изменении сознания нарко или психо веществами
бугага, почитайте историю чтоли, всё шедевральное в ней было создано в состоянии изменённого сознания. и акститесь уже с этой вашей трезвостью - ничего кроме уязвимостей для маркетологов и синжеров ваша трезвость не даёт. я не пропагандирую ширево бухло итд - просто сами задумайтесь, уж не бот ли вы, если вся ваша жизнь абсолютно трезвая и вы следуете моде, модным тенденциям, новому сленгу и прочему дерьму. бугога. исчо раз)
я не могу сказать что у меня также - тк я не знаю как у тебя, да ты прав на счет музыкантов и тд тоже об етом слышал, наверное просто мне хватает моих рамок - спокойная жизнь все дела. мне не нужно чегото сверх людского и тд я просто стремлюсь к своему стабильному развитию и благосостоянию в моих рамках большего мне не нужно но лично для меня алкоголь как и курение было под лейблом "лишние траты" - хотя я легко мог тратить ети же деньги и больше на покупку игрушок и тд такчто каждому свое не трезвость ума кстати достигатеься не только бухлом - сушестуют веши как фанатизм трудоголизм и прочие
Водка - зло! От нее все беды, раньше пил на собственной шкуре убеждался. Постоянно что то происходило, что меня не впирало никогда.
я так же как и снег, не хочу пропагандировать к бухлу, но, мне кажется что ты теряешь в кайфе жизни, хотя, возможно выигрываешь по здоровью..
Осознанно отказался от выпивок. На мой взгляд, никакого расширения сознания алкоголь не даёт и проблемы не решает.
может ну и не отрицай что кайф в жизне ето не константа ето производная в зависимости от выражения которое всегда разное - тк все люди разные и да люди меняються - скорее всего я изменю свою тихую и спокойную жизнь на что то бурное - но на данный момент я не вижу перспективе в бухле