Приобрёл виртуальную карту, пополнил, купил что нужно в магазине оказалась скидка, на карте осталось чуть более 140 долларов, жалко пропадать, вроде уже всё купил себе по мелочи что нужно было. Есть способ как то вывести их в реальный кэшь? может какая платёжка которую можно пополнить с карты и обменять на веб мани? а ещё лучше на прямую. обменник через который закидывал на карту назад не меняет карта виза. я так думаю тут у некоторых есть свои мерчи, поможет кто?
Как вариант . Пополни счет своей мобилки , и потом на вывод через Юнистрим . Минимальные потери вывод с Мега
на оф сайтах мтс - билайн отказывает в оплате, в некоторых случаях сразу пишет невозможно пополнение, без всякого процессинга
liqpay пополни... верифни номер картой, потом пополни... только надо будет от саппота принять дзвонок
потому шо я не Украинец на самом деле счёта у меня нет в этих банках, в гугле запрос дал выбило мою контору отзывы почитал, взял воспользовался решил больше не брать.
вирт карту можно взять у вм) а эту я хз даже куда можно вбить) как вариант купи что то и продай. пробуй вбивать в разные обменники