На выставке CeBIT Артемий Лебедев поделился некоторыми подробностями относительно клавиатуры Optimus, разработанной его студией. Очень скоро начнутся предварительные заказы этих клавиатур, причем цена одного такого устройства составит 1490 $. Это, пожалуй, своеобразный рекорд. Еще одной новостью стало то, что средний срок жизни дисплеев, которые будут использоваться для производства клавиш этой клавиатуры составляет примерно 5 лет. На выставке так же было озвучено новое название клавиатуры — теперь она называется «Optimus Maximus». Предварительные заказы должны начаться в апреле, а попадут они на столы владельцев не ранее ноября/декабря этого года. Клавиатура будет иметь 114 клавиш, некоторые из которых будут цветными, некоторые — черно-белыми. Так же возможны варианты клавиатуры с частью обычных клавиш, что, конечно, существенно уменьшит цену такого устройства. © nvWorld.ru
конечно дорого. Но он рассчитывал не на широкую аудиторию.(ведь так) Плюс эта цена не с потолка упала(нужен дорогостоящий материал, специалисты и технология изготовления такой клавы) Надеюсь со временем цена будет приемлимой.
Мда..ну и цена...я понимаю конечно что для богатеев создана штука..но все же всему должен быть предел) уж если только расчитывать на богатеньких то поставили бы цену в 10 касарей..)) ИМХО за такие деньги щас можно комп собрать такой мощьный,что хватит любому..на клаву стока бабла тратить смысла не имеет..хотя как говорил один мой знакомый-у каждого свои замарочки..
Ненавижу это слово((( Если человек в жизни состоялся... тоесть получил образование, раскрутился в бизнесе итд... то почему бы некупить такую цацу? У меня есть возможность такую клаву взять, но я небуду из принципа, потому что деньги родительские... я бы эти 1500$ лучше бы потратил на развитие совоего начинающего бизнеса...
Я что то не очень понял,но разве есть кнопка F15 ? ну про знак равно около цифер я тож не слышал ,но все таки ясно...а что такое F15 (скрол ,пауз и пр скрин что ли ?)
))За 1.5 тонны тебе там все что угодно нарисуют) интересно посмотреть вживую, юзабилити и т.д. есть полный скрин??
а накукуй столько? Я лучше себе комп куплю еще один... Все равно клавы ломаю, засоряю, что-нить разолью.. В итоге меняю оч часто..
Mobile Мажоры- это как раз богатенькие бездельники, которые не приложили руку для развития своего состояния. Частенько дети богатых родителей. Во кофе на клавиатуру эту пролить...