AskSoft Combine PRO - комбайн для сервисов анонимных вопросов. Программа обладает всеми необходимыми функциями для рассылки и накрутки в сервисах анонимных вопросов. Скриншоты: Общее описание функций и особенностей PRO версии программы: Спамер sprashivai.ru(+проверка на online пользователя в момент отправки вопроса) Спамер ask.fm Многопоточность Поддержка 3х типов прокси Автообновление прокси по URL Парсер sprashivai.ru(многопоточный) Парсер ask.fm(многопоточный) Критерии к парсингу(онлайн у спрашивай.ру) Накрутчик вопросов sprashivai.ru Накрутчик вопросов ask.fm Логи работы программы(+статистика) Поддержка синонимайзера Поддержка рандомизатора Маркеры в тексте Работа с файлами Новые функции: Многопоточный раскрутчик. Одновременно может использоваться как многопоточный спамер со списком аккаунтов, рассылающий сразу пользователям из лайфа. Так же может использоваться вместе с функцией "Сменщик статусов".* Многопоточный сменщик статусов. Парсер с поддержкой прокси. Теперь парсит по лайфу. Подробнее про некоторые функции: Синонимайзер: Синонимайзер это функция, делающая текста уникальным путем составления нескольких вариантов(синонимов) одного и того же слова(словосочетания или даже предложения). Пример: Вы составили текст для синонимайзера % |Привет|Здарова|Hello| %, Андрей. И при отсылке составленного таким путем текста будет выбраза случайная строка из вариантов между вертикальными слешами, т. е. в одном случае кому-то придет вопрос с приветствием "Hello", а кому-то "Здарова". Причем кол-во последовательно идущих конструкций неограничено. Синонимайзер работает как в сендере(спамере) так и во флудере(накрутчике вопросов) в программе для обоих сервисов(пока 2х). Об этом написанно в программе при составлении текста рассылки. Рандомизатор: Рандомизатор это возможность, дополняющая синонимайзер, или наоборот. Эта возможность делает примерно тоже самое, только при составлении текста вы пишите на каждой строчке разный вариант сообщения, и при отсылке программы выберет случайно. Что самое интересное, что совместив эти 2 метода работы с текстом уникальность сообщений в разы увеличивается. Мы же на каждой строчке имеем право пользоваться синтаксисом синонимайзера. Маркеры: Маркеры это некие специальные строки в тексте, которые указывают в каком месте их заменить на соответствующие им значения. Сейчас в программе 2 маркера: $rand и $user. $rand - маркер, который в процессе отправки текста заменится на случайную последовательность символов случайной длины(от 1 до 10 символов). Это нужно для того, чтобы сделать сообщения еще более уникальными. $user - маркер, который в процессе отправки текста заменится на имя пользователя, которому мы этот вопрос отправляем. Многопоточность: В функциях "Парсер", "Сендер" и "Флудер" поддерживается многопоточность. Это, как многие знают, дает программа огромную скорость(конечно зависит от прокси) относительно однопоточного софта, делая один процесс параллельно в нескольких потоках синхронизируя данные. Критерии: В PRO версии в функции "парсер" доступны критерии по всем возможным параметрам аккаунта(подписчики, лайки, подарки, вопросы, онлайн). Правда критерий онлайн доступен только для sprashivai.ru, т. к. у сервиса ask.fm вообще отсутствует индикатор online. Таким образом вы можете в несколько потоков(а парсер у нас многопоточный) собрать базу пользователей по вашим критериям, таким, какие вы считаете нужными. Кроме того в "сендере" у sprashivai.ru есть тоже критерий по онлайну, этот параметр независимо от собранной базы, непосредственно перед отправкой сообщения(вопроса) проверяет целевого пользователя на online в данный момент времени, тем самым гарантируя, что все(ну практически) пользователи сейчас активны и обязательно ознакомятся с текстом вашей рассылки. Стоимость программы: $70 (2.100р). Стоимость версии для ONLY sprashivai.ru: $40 (1200р). Стоимость версии для ONLY askfm: $45 (1350р). Бонус: база пользователей спрашивай.ру(отбор от 30 вопросов и от 5 подписчиков) в количестве 92к юзеров. Официальный сайт программы:askcombine.ru ICQ для консультации и покупки софта:626504736 [sprashivai.ru, ask.fm] Услуги спама, флуда. Теги: программа,спам,накрутка,рассылка,спрашивай.ру,спрашивай,вопросы,подписчики,аск.фм,аск,ask.fm, sprashivai.ru, ask,sprashivai,софт.
Раз на то пошло, и я попрошу файлы 9 видео-урока, как кинешь в асю удалю пост. http://rghost.ru/private/40361168/e72bc5d67f202ae077dca5bc83b6db1c - Архивчик этот в личку кинь мне
+ всему, всем, кто недоволен моим мнением, или мной, или еще чем-то, следующий мой софт я раздам бесплатно. (я думаю ты понял о чем я, в асю отписал), после того как выполнишь свое обещание удалю пост.
Синонимайзер - это больше то, что подбирает синонимы, был какой то софт в паблике. У вас же он не подбирает, а рандомно выбирает слова. Так что у тут больше "рандомизатор"
Всем, кто не получил уведомление о переезде на другой хостинг с другим доменом по ICQ, я отправил всю информацию в ЛС на форуме. Прошу прощения за задержки, но по ICQ я рассылал уведомления 23 числа.
Сегодня обновление 0.0.7. С аськой проблемы какие-то, сообщения не приходят, и я подозреваю, что и мои сообщения не доходят. Пишите [email protected] или в личку на форуме.