В общем на этой неделе мне надо пройти нарколога,курил я в субботу,как быстро "очистить карму" ? Вариант со шприцом отпадает.
пройти нарколога- всмысле показать руки и получить справку? никто ничего не найдет- хотя бы потому, что даже искать не будут
скорее всего для обмена или получения прав это нужно)) там по моему руки не смотрят.. да в баночку посать надо
берёшь не курящего друга, идёшь в наркологию. если врачь заставит поссать в баночку - то он заставит и купить тестик в ближайшей аптеке. и в тот момент, когда ты окажешься на улице - заставляй друга ссать в любую ёмкость и шприцом кубов на 50 набирай столько мочи, сколько нужно. дальше дело техники - шприц в рукав, лицо кирпичем, и к врачу за баночкой. но, если ты не вызываешь подозрений и не привлекался - то никто заставлять ссать тебя не будет. и да, определяется тестом до 30 дней с момента курения. почему так - узнайте в гугле.
включит воду в кране, и тебе захочется. либо заподозрит что-то, но всё добровольно. нужно тебе - ссы, не нужно - не ссы. ты же сам туда пришел, не под конвоем.
не парся, сходи в анонимку, заплати денежку, там много не возьмут. если отрицательный результат, то иди проверяйся...
Что в аптеке купить? Они на аппарате проверяют. По крайней мере когда я на права сдавал, там на аппарате проверяли...
Когда я на права сдавал,то у меня просто спросили и все. Лет 6 назад от школы ходили,там мы в банку ссали потом туда палочку мокали,как тест на беременость. Сейчас комиссия от военкомата.
Какая комиссия? Если уже загребают, то могут и проверить саки. Если какая-то очередная, то, скорее всего, вены посмотрят и все
пффф действительно что за бред, молодой человек, в военкоме никогда в баночку не ссали, ну может конечно длякаких-нибудь элитных войск (стройбат лолка), то нужно а так нихуя не будут делать, если повторка то наверно знаешь как спрашивают, помню когда ходил первый раз подходя к военкому были толпы курящих молодых людей, но при опросе выяснилось,что курит всего один. Также порадовало нововедение в виде псих теста, особенно вопросы типа : вас часто посещают мысли о самоубийстве, вы боитесь технику, вами кто-то управляет. Вообщем ужас да и только, армия ёмае