нужна.. чтобы например запретить доступ к google.ru в период с 2-х до 4-х часов... ну иле хотябы чтоб инет в это время лочила.. но лучше сайты...
можно написать программку, которая будет вписывать в этот промежуток времени google.ru в %windir%\system32\drivers\etc\hosts и ставить ему в соответствие 127.0.0.1, поставив сей гений программистской мысли в автозагрузку, это первое что пришло в голову. Защита от дурака вообщем.
дану.. я просто если захочу - паду в настойки и вырублю эту блокировку... мне надо чтобы мона было отключить тока зная пасс.. или через сейфмод..
Давай так, с помощю специального софта я приконекчюсь к твоему компу и настрою с пассом все, тока включть то когда я включю незнаю ) Блин по моему и так можно поднопрячся чтобы поучится.
уху, удар с разбегу головой об стенку - всё решил! я теперь непомню адрес гугла... зато стал лучше помнить адрес ачата ((
СЛушай,а если даже с пассом чтобы отключалась прога..ты же пасс будешь знать полюбому...тоже самое что и ты сказал ТОже самое и с паролем сделаешь.Лучше просто выруби комп от сети,разбери его на части...и тогда не будет угнетать желание его включить и полазить в инете. ИмхО))
Зачем все так усложнять?Сила воли нужна,можешь проиграть еще несколько лет в КС и остаток жизни подмитать дворы.
скачай себе бранмауер опост хотя ты его и не юзаешь попробуй там есть черный список, и сразу есть сприсочек плохих сайтов. http://www.agnitum.ru/
Если от себя, то бери модем и отдавай приятелю, и пусть он ни под какими предлогами раньше времени тебе его не отдаст =)