Всем доброго времени суток! Я хотел бы обсудить здесь почту Tor Mail, позиционирующую себя как бесплатный и полностью анонимный сервис, не выдающий информации о пользователях. Tor Mail выгодно отличается от почты Hush Mail, политика приватности которой откровенно заявляет в каких случаях они сольют информацию о вас. http://www.hushmail.com/privacy/ Почта Tor Mail находится в так называемом "глубинном интернете", поэтому для доступа к ней следует использовать браузер TOR. Перевод с английского: http://tormail.org/ Регистрироваться здесь: http://jhiwjjlqpyawmpjx.onion/ (сайт доступен только через TOR)
раз уж tormail связан с браузером Tor...господи,ну поймите же вы что ТОР полное говно... вот тут уже был разговор о нем. Если вкратце то забудьте все об этой программе если занимаетесь черными делами,это например хакинг,кардинг и тд. если же тор нужен для троллинга например,то вперед эта программа для вас. а дальше вывод: по скольку мое мнение, на этом форуме большая часть аудитории не тролить пришла,то вообще речи не может быть об этой убого программе.ищите другие варианты анонимности,хотя это даже за вариант анонимности посчитать нельзя.
На onion сайты можно зайти и без ТОР-а, но безопасность хромать будет. Вот, пожалуйста: http://jhiwjjlqpyawmpjx.onion.to/
а теперь смотри что ты сейчас нам всем тут сказал и следуя из моего высказывания и вообще адекватном мнении о системе TOR: тут два варианта 1) заходим через TOR браузер.И так в других темах ты сам лично пишешь что ТОР не надежен в плане анонимности,да и не только ты так говоришь,а это логично и это знают почти все.ТОР - не анонимен. А значит твой ТОР МЕЙЛ такое же говно,так как мы подключаемся через браузер тора,ведутся логи,все знают что тор контролит отдел К, вобщем если серьезно грязью занимаешься будешь несколько лет смотреть на небо в клеточку,или денюжки платить.Я говорю про серьезные вещи,если тебе надо потролить кого-то например,то это в самый раз!А в остальных случаях - забудь о нем 2)Могу заходить и ниже так а зачем мне заходить,если моя безопасность будет хромать?)ну бред реально.Это дерьмо,запомни и все друзьям расскажи Итог : тупой аналог Hush Mail ,при этом этот аналог будет серьезно палить,где в первом случае напрямую в отдел наш любимый,а во втором просто без анонимности. Да я на мейл.ру лучше зарегаюсь
1.где я написал про логи? 2.в джаббере они поидеи не ведутся никчемное сравнение, я пишу про то что тор маил и тор браузер напрямую связанны.Да можно пользоваться и без браузера, НО "безопасность будет хромать" - так не я сказал.А значит разработчики нам почти прямо говорят юзайте его через наш браузер!А далее почитай что такое вообще в целом ТОР и станешь моего же мнения. Пойми,хорошую схему анонимности выкладывать никто не будет.Первым пунктом при поиске схемы рекомендуют тор - это рекомендуют люди которые сами ничего не знают. Я не навязываю свое мнение,и не заставляю отказывать от ТОРа если уж он так нравится,пользуйтесь,но если займетесь грязью и на небо в клеточку смотреть будете,вспомните мои слова. И так говорю не только я,а много людей которые изучили схему работы утилиты,которые уже давно в теме так скажем и которые разрабатывают реальные схемы анонимности,а не сидят на паблик утилите даже само слово "паблик" - говорит от том что хорошего ждать не надо,уже все заюзано как минимум.и это только минимум,не говоря о том что у многих есть такое мнение что ТОР сотрудничает с отделом к,я в этих же рядах.Так почему бы к большому кол-ву человек не прислушаться? Учитесь другим методам,разрабатывайте схемы сами,свои , личные.Это будет надежнее,гораздо чем ТОР.учитывая что для меня он вообще бесполезен в анонимности,только отделу к удобней так
Недавно лазил по эьому ТОР-у, педафильский рассадник. Ничего в нем хорошего нет. Хотите анонимности, работайте с почтовыми голубями, тут уж вас точно не поймают, не додумаются. А на самом деле юзайте левый 3г, впн, каждый раз новую почту создавайте и шифруйте сообщения. Большинство ТОР сайтов уже давно прикрыли, они кстати тоже юзали данный почтовик.
со всем согласен кроме 3g местонахождение если надо будет то узнают,так что если с левым 3G модемом схема,то подальше от дома,работы и тд
Да, Tor это очень, очень мутная вода, в потоке которой количество информации о киберпреступлениях резко снижает ее ценность для спецслужб, затрудняя ее анализ. Предположим даже, что Тор контролируется американским ФБР. В таком случае можно с 99% вероятностью гарантировать, что они не успевают реагировать даже на своих хакеров, кардеров, педофилов, извращенцев и экстремистов с террористами. Какое им нах. дело до мелких киберпреступников России и СНГ? Так что прекратите параною. Я даже могу озвучить один очень экстремистский сайт, админы которого уже несколько лет пользуются Тором и до сих пор на свободе.
Озвучь,а потом докажи мне что они пользуются тором.Если сможешь доказать,я задумаюсь об анонимности тора
если будешь заниматься чем-то серьезным о до "наших" дойдет Вот!Еще один человек на моей стороне! Поймите вы что этот паблик софт ничего хорошего при использовании не даст