Что перспективнее? И то и то будет жить еще долго, это понятно, но, на первый взгляд, разница в сложности огромна. Так ли это на самом деле? Насколько трудно слить крупную и актуальную базу, а главное найти ее? Каково соотношении затрыты труда и времени/профит? Всем заранее благодарен за дельные ответы.
Ассемблер мало для чего нужен. То что ты будешь писать день в ассемблере то можешь написать в C# за пару минут..
Не конечно я же такого не писал. Интересно мне и то и то, но в данный момент рассматриваю их с точки зрения профита(послдний критерий). Да, но есть вещи, которые на шарпе не реализуемы, а на асме -- легко...
тс, ты так рассуждаешь, как будто будешь работать хакером SQL весьма сложен, когда изучаешь его достаточно глубоко. еще у каждой СУБД свой синтаксис. примеры? зы проблема ассемблера и Си в том, что ты вместо того чтобы непосредственно программировать и писать логику, борешься с их недостатками. и кто тебе сказал что ассемблер популярен??? одна вакансия в год на всю Россию это популярность?
Нормальный пакер(код которого вшит в обработанный exe'шник), буткиты теже, может еще что-то есть, но шарп я знаю, вот нужно развиваться. Тут абсолютно соглвсен, но свермаленький размер и высокая скорость иногда это окупают. Тем более, большую часть асмовых команд я знаю, учить буду не с нуля. Пофессионально кодить на асме -- имхо еще то извращение в наше время .net и java.
Все ясно. Я когда занимался СЕО и занимаюсь я не смотрел никогда на него с точки профита - мне просто было интересно как все работает, как и что на что дейсвует. Маркетинг реклама, продвижение, и самое интересное то что легкий путь никогда небыл интересен, любил с дна подымать камни - так вот - за весь опыт с чем либо, я тебе скажу Если ты хочеш что то делать, делай то что тебе по душе, что тебе интересно, как в игре - а если чисто из за бабла толку не будет так как ты здашься при появлении не 1 так второй проблемы Я помню мне как то было интересно асм учить давался таки легко но это не мое все а так попробовал ради интереса не более.
давай без демагогий. говори конктретно что должен делать софт, и я скажу можно это на шарпе или нет. я чувак не гордый, если что свою неправоту признаю.
Adio бред несешь. если заниматься программированием только из-за интереса, то так увлекающимся и останешься. мне вот например больше нравится функциональное программирование, и я его изучаю в свободное время. но если бы я только им и занимался - никогда не устроился бы программистом. ибо F# и прочие скалы никому в индустрии не нужны. тут также как и с ассемблером кстати. а sql нужен в 90% хорошо оплачиваемых вакансий.
А чем это демагогия? Конкретный пример же. Буткит 100% не возможен, это понятно, но неужели есть способ впердолить il код в нативный exe'шник? Тоже врядли. Шарп почти идеален, соглавсен, но асм для некоторых вещей удобнее.
Фак, ну ты же процитировал сообщение, в котором я говрю, что мне это интересно, но заниматься безперспективным ханятием я не буду, я хочу сделать свое хобби свое работой. Вот и все.
получи сапагом - какой бред я несу ? если тобой движет бабло то ты нех не добьешься - это не рад доказанно и проверенно. В том плане если нет интереса к рисованию а тебя заставляют рисовать а у тебя не получаеться и ты нах кидаеш краски и все остальное, даже если тебе скажут что ты получишь приз, после того как нарисуеш картину, - короче идите лесом не буду я не хя обьяснять найдите себе другого психолога
да, цель которая трудно поддается взятию всегда интересней завоевывать! но!!! Иногда время потраченное на взятие цели в конечном итоге может дорого стоить и таким образом можно многое потерять увлекшись одной трудной целью, вместо того чтоб за это время взять 20 более легких целей (это то, что касается коммерции - читай - СЕО)
Я тебе не говорил за коммерцию на счет коммерция я в курсе достаточно проработал там, с умными в той сфере людьми. так что : ) я не говорю что я супер умный но опыт есть и верно говориш. Но, на счет целей - все зависит от цели - и знаний который ждут тебя под камнем после его трудного поднятие.
Не согласен. В Visual C++ тоже можно скомпилировать так (легко), чтобы размер был 2-5 кб. (а зачем, в настоящее время?), скорость будет ничуть не меньше. Тестировал некогда