в общем мне чтоб в icq добавиться надо ответить на спам-фильтр , а там вопрос, мое Фамилия и Имя ( это мой личный ICQ где сидят мои настоящие ребята друзья) , и сегодня на ICQ приходит сообщение , давай познакомимся, ты же будешь со мной встречаться и тп., вот заходи и еще что то там, я таки завалил. Есть способ обхода анти спам бота?
та нет проста сама методика, ладно линк криптануть, чтоб проходил, но что можно сделать еще кроме как отправить первое сообщение в асе.. больше ж и не чего. тем более , этот ICQ спам уже до дыр затерт, и как реально такое? ведь алгоритм один - нашел контакт , написал ему и выскочил спам-фильтр, больше ты никаких действий не сделаешь же. или может есть единый ответ на все вопросы, в спам фильтре?
Да, но как у ТС он точно бы не прошел, вот такие там ответы: Тут что-то другое, это совсем не hook, тут уже бага приват. Но можно обойти так, чтобы номер просто было тяжело найти. Не заполнять инфо, не регистрироваться во всяких чатах, все они сливают базу номеров под спам, вероятно что и боты такое делают, только за «Имформер» проект спокоен.
в него же вписаны вопросы-ответы, а мои инициалы? и вопрос там поставлен так что будь здоров, специально сделано несколько грамматических ошибок, и все равно. В общем жуть.
Это бага qip'а. Я такое встречал на нескольких старых версиях, спам пробивался на секретный вопрос который не мог пройти (специально так сделал) живой человек. Сейчас билд 4240 - за ним такого не замечено. Прошу ТСа выложить подробные данные о клиенте. Не хочу порочить имя разработчиков qip, но навязывается сама собой идея что такая "ошибка" была введена специально, ведь сотрудничество с такими форумами как asechka и т.д. у них есть. Если брать конкретно qip, по сравнению с тем кипом который был в 2005 году сейчас от этого девственно чистого меседжера не осталось и следа. Пользуюсь им с самого начала и по сей день. Как по привычке.. масса функций докучают как кашель от сигарет привычной марки.. которые начал курить еще в молодости.. Интернет сильно поменялся за эти годы именно в сторону материальной выгоды, что не удивительно. Теми же путями следуют и разработчики всем известной программы. Сколько бы Вы, предложили за такую приват фразу пробивающую любой атиспамбот? Возможно нашелся человек сделавший предложения от которого было трудно отказаться.
а сколько тут предлагать то ? Разве еще реально добиться профита в спаме квипа? Просто лева, по твоей просьбе
Есть анекдот: Привозят мужику грузовик бананов. Открывает он первый попавшийся ящик, пробует и понимает что бабаны полное говно. Заявляет привезшему бананы чурке: - Да их же есть невозможно! - Слушяй.. А зачем их есть? Их продавать нада! Сейчас целая отрасль ICQ чатов. Пусть они не пользуются огромной популярностью но круг клиентов и спрос на спамеры есть. Софт с функционалом 100 процентного пробива можно выгодно продавать отбив и приумножив отданное за багу. Тем не менее валить всё на разработчиков не правильно. Не исключена возможность бага системы авторизации в протоколе icq. Это всё упрощает и объясняет. Берем снифер и изучаем принципы. Так и будет найден ответ на вопрос темы.
Нет, но это на мой взгляд рациональная цена отобьеться\нет не проблемы разраба который багу вбурлил туда.
сново повторилось. Секретный вопрос не менял сново пришло это сообщение. Возник вопрос, никак с портами связано не может быть? в чем ограничен программно пользователь до того как ответил на секретный вопрос?