НАрод помогите на хабе беспредел, а опы возомнили себя выше, вот фашисты! Взяли заглушили за просто так... Вообщем кто что знает про уязвимости в дц чатах отписываемся...
Тема не о хозяинах, а про уязвимости которые сущетсвуют в дц.... Непонятно даже с какой стороны подобраться исследовал на чем держаться дц хабы, в инете искал ничего не нашел по данному вопросу...
Наверное стоит порытся в исходниках дц клиентов и серверов, но где их достать?( Да и человек, который создавал дц не лол...
как то в локалке захотел просто просканить хаб так меня просто хотели забанить. У тебя такие же последствия будут.
Да с моим провайдером я даже задосить никого не могу(все фильтруется)(( Меня могут , а я нет. Не говоря уже о сканерах, снифферах... Удаленный администратор может установить специально сформированное значение RedirectAll, вызвать переполнение буфера и выполнить произвольный код на уязвимой системе. Я не администратор хаба=) А так спасибо хоть и за это...
Мде....толку от кода не вижу..... Напрмер: Сказка...... Спасибо Osap1ent* , меня забанили по мак-адресу )))))))ыыыы
Я знаю как заблочить хаб под управлением PtokaX! Короче в настройках хаба можно установить максемальное количество подключений за определенное время. Что нам это дает??? Ладно открою секрет , если устроить кучу подключений на сервер то никто не сможет зойти на хаб . Я использовал для этого дела спрут (Старая но хорошая штука).