Переустановливаю винду, 7, снес старую, доходит до копиравания Виндовс файлов и установка подвисает на 0%. Ну как бы комп не подвисает, так как курсор активный, но копирование фалов висит на 0%. Так ждал и час, и два...без изменений. пробывал поставить и с диска и с загрузочной флешки ,и ру винду и eng - без изменений. И хоум и профешинл... и 64х и 86х....все без изменений, проблемы в жестком диске? Переустановливаю на ноуте, если это важно...
Возможно глюк в записи ОС на носитель или сама сборка мертва. Сделай форматирование системного диска - установка системы. 86х или 64х ставится в зависимости количества оперативной памети у вашего компьютера. Home версия - шлак.
ну это я знаю, там 2 гб ОЗУ, так что думаю без разницы какую ставить, так как 64х видит максимум 3 ГБ (если не ошибаюсь)....ну я максимум не превысил ) пробывал две винды, по отзывам сборка нормальная, люди довольны. Мне тут подсказали что проблема может быть в винчестере или ОЗУ...реально такое? проблем в записи не должно быть, так как пробывал записывать как на болванку так и на флешку
Кому интерестно, проблема была в том что были "бэды" на винте, пришлось форматнуть винт, все ок, винда поставилась успешно, но как я понял теперь мне скорее всего в скором времени нужно будет менять винт