ну вот у меня к примеру мелочи по 10-50коп почти 2 тары по 5 литров. я бы воспользовался к примеру а то мне этот металолом денежный неуперся никуда . место только занимает
та я тоже искал где обменяют , собирал по 50 копеек (украина) ваших 1,7 где то, насобирал 10 кг. В киоске же не поменяют )) думал найти где обязаны, нарвался на это, и подумал.. тоже такая мысль мигала.. Кому не трудно , позвоните туда, может они процент берут просто, так норм заработок. По моему в каждой квартире этой мелочи , по-любому рублей 200-300 есть
Есть монеты 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля цена которых может доходить до 100к Цена зависит от года, и индивидуальных особенностей серии. Некоторых монет было выпущено очень мало, а в обороте остались единицы, вот они и стоят десятки килорублей)
думаешь только ради этого? вот и я хочу узнать, любой ли банк обязан принять у меня монету, и обменять на купюру. Слышал что надо рассортировать монеты только и все, 5 копеек в один кулек , 50 в другой и тд . P.S : Братка
не любой банк. у банка должна быть лицуха на осуществление обменных операций. и вот не помню или у отделения должна быть лицуха или у банка в целом. вроде у отделения. а лицуха стоит не два рубля
Я понял, что он сказал, поясняю на примере картошки и денег: Покупаем картошку за деньги, получаем картошку теряем деньги, продаем картошку подороже, возвращаем деньги, и прибыль потраченных на первую партию, все что выше забираем, покупаем опять по той же цене, что взяли первую партию! Так же с этим случаем, бумажки меняем на метал, метал меняем на дороже бумажки, покупаем подешевле метал! Твой мозг немощен чтоб это понять!
слыш, резинка беспомощная , идиот невоспитанный, ты не знаешь кто я, и говоришь о моем мозге. О то трусы тебе только и натягивать. Маньяк компьютерный, у которого пальцы уже под клавиатуру выбиты , сиди дома , как мышка и с такими как я обращайся исключительно на Вы. Если ты меня не понял, то вообще моих тем не посещай, не заходи на них. А сам пойди и убейся, жестко, долго, мучительно. Дибил тупой. Засунь свои понты вот эти вот , себе в жопу, иначе засунут. Птеродактиль
реально плавят... у них заготовки... они 1 коп, плавят под 5коп... а 10,50 коп плавят под 10 руб вот и выгода