Вобщем хочу купить браслет, сколько примерно будет стоить такой: желтое золото 585 пробы, вес 10 грамм.
Хотел недавно купить такой же, в ломбарде он стоил 15000, ну а собственно прием у них гораздо ниже, я оценил примерно, что его взяли за 10к.
Если брать напрямую у человека, можно за дешево взять. Алкаши например тебе продадут золото за бутылку водки.
Да носит, ТС! Ношенное не носят (с) - Золото притягивающий метал, притянешь к себе еще проблемы того должника, через неделю отдашь ее в счет своего долга! Налом на*** бери и не*** брать материально! По крайней мере я так считаю. Говори хай несет в ломбард сдает ее и налом отдает!
Мысли нету, что он ворованный? Завтра придут дядьки, чья нибудь мамаша, опознает в нем браслет ее убитой изнасилованной дочки и привет 15 лет!
если бы налом дал... нужно хоть что то брать) я и сам могу потом продать или в тот же ломбард. Не особо кайфую когда на руках что то лишнее, будь то часы или браслет.
Ну если он проверенный подожди пока будет нал, зачем обкрадывать проверенного? Станет не проверенным тогда! Я смотрю на руку в 1 посте и пиздец она мне знакома!
вот со вспышкой) а на счёт проверенности, долгая история. В общем самым лучшим вариантом для меня будет взять это золото.