Привет Ачату В общем, встречаюсь с девушкой более 4ех месяцев. Сегодня пришел к выводу, что мне с не о чем поговорить не в жизни, в жизни всегда нахожу тему для общения) А вот именно по телефону, по скайпу, вк. Именно не о чем. Я с ней говорю не более 5ти минут. Раньше мог часами с ней висеть на трубке. Уже пытался заводить общие темы и т.д. в итоге выходит такое - - почему ты молчишь? - потому что ты молчишь. ляляляля( минут 5). - Ну ладно, любимая, давай позже созвонимся. Я тебя люблю. - Да, давай, я тебя тоже люблю. И ВСЕ. Это уже на протяжении примерно месяца. Я ее люблю, она меня тоже. Но проблема в том, что нет тем для разговора. Подскажите, ачатовцы, что делать?
может и малолетки. Вариантом может быть несколько: 1) вы мало посещаете кино, выставки и прочее 2) вы надоели друг другу - это не беда, бывает 3) если не о чем с ней поговорить просто подари цветы(не обязательно розы) 4) пригласи на общественное массовое мероприятие или сходите в бильярд или же просто погуляйте где раньше не бывали.
дак неочем! даже если сидишь и клеишь другую - скажи что занят. бабы когда это слышат - проникаются уважением, типа у тебя глобальные дела и тд итп. но перманентно в такое уходить нельзя. иначt граблями охуярисся D
Ты наверно как познакомился и сразу же с ней замутил...а потом удивляется как это нету ничего общего?..блииин не угадал жалко жалко...общаться прежде не пробовал? узнавать человека получше? ну да .. это для лохов..
а у тебя чтото общее бывает? женщина неспособна понять масштабы мужских идей, с другой стороны мужчина - неспособен понять женскую дотошность, зачастую характеризуя это как мелочность мышления. это просто инь и янь.
зачем вообще нужны отношения? люди не созданны для того, что бы жить вместе. можно терпеть человека около года, потом вы вообще не сможите разговаривать друг с другом. любовь придумали девочки. И эти они в любом случае продажныпусть она отдается за конфетку, или "хранить себя до свадьбы"- это только способ продать себя подороже. человеку не нужен другой человек, это лишняя обуза. пора смириться с тем, что природа создала вас, что бы трахаться, делать детей и умирать, а человечество навязало себе ценности за которые вы готовы умереть.
Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею,- Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. /В.С. Высоцкий/