Взято из http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t186677.html ПС: Но лично за себя: на работе стоит Авира и Malwarebytes (активированная).Проблем нет.
если стычки в ядрах нет то все будет работать я в свое время много лет назад - отключал - забыл что гг вообщем делал так что сначала детектит онди и а потом другой антивурс в случае чего так я устанавливал к примеру нод и доктор веб вообщем смеси ) - было надвно но правда фак шо шо
ребят все нормальные аверы работают в ring 0, а там может случится все что угодно.вы думаете вас зря при установке спрашивают на наличие других антивирусов на пк?
похер меня меня спращивали но я добивался вылета обсода и работало все как нужно даже тестовую личинку ворма на флешки вставлял - для реакции онтивуриоф ) все было ровно - щас не знаю что к чему лет 3 -4 таким не занимася
Помню, когда у емня появился первый комп (2003г.), при покупке мне установили Касперский (зонтиком иконка была). тогда еще я без инетрнета и не знал чт это такое ))))) в каком то магазине видел диск с антивирусом NORTON, я его покупал и пославил на этот комп типа чтоб круче стал в итоге система стала загружаться ровно 25 минут, а если даже загрузился, невожно было что тоделать. пришлось отнести в ремонт )))) И мне еще тогда сказали "нелзья 2 антивируса одновременно". Операционка была Windows XP тогда еще недавно вышедший, мало у кого была в нашем стране (не в России). P.S. Кстати, что за Malwarebytes ? обычный авер или нечто новое?
Ну не то,что суперновое,но вещь хорошая!Особенно выручала программа на зараженной машине.Как вариант можно её использовать не активированную,а периодически ей сканировать ПК (предварительно загрузив последние базы) - конфликта не будет 100%. Программа из класса Antispy,хорошо детектит вирусный мусор в реестре,очень не плохой детект вирей класса Trojan.
Можно сказать и так,те же функции.Только разница в производителях. Но предпочтительней (лично для меня) Malwarebytes Anti-Malware. И еще: AVZ: а Malwarebytes Anti-Malware: Ну и еще несколько отличий...долго писать))