Уроды тут на днях написали мне смс что моя карта заблочена, и позвонили попросили подойти к банкомату и выполнить определенное действие. Такой наглости я даже не ожидал, имени моего не знают, каким банком пользуюсь не знают на дурочка вообщем работают. При чем голос какой то жесткой бабки, очень агрессивный. Ребята вот номер их +7 951 266 29 06. Есть такое негласное правило в свой стане таким заниматься нельзя!!! Есть предложения как их поиметь, желательно законно. в фесебе уже написал)))
Дело было так. Я подешел к банкомату(уже понял что развод). Набрал номер на том конце у меня спросили она-Каким терминалом вы пользуетесь я-своим. она-*агрессивно* Ну какой у вас терминал сбербанк, втб24, росбанк я-А вы не знаете карта какого банка у меня. она-Ну ладно что вы видите на экране? я-введите пин она-вводите после чего я закосячил и сразу ей сказал что ввел очень быстро она заподозорила неладное и )) она-Ало ало ало вы меня слышите что то со связью, и бросила трубку)))
Ну вот можно ради прикола еще раз позвонить и сказать что мне пришла вот такая смс "Ваша карта "VISA" заблокирована.Инф +7(951)266-29-06" и попросить лдальнейших инструкций
Им не подмастило то, что они на тебя попали. Вышли бы на другого человека который вообще далек от IT сектора, $ слетели бы в тот же час. Это распространенный развод кардеров.
Типа дальше последовало бы что-то выроде: "хм, странно, ничего не вижу. Какой у вас номер? А пин? А, все ок."?
Я когда работал в банке, сотруднице андеррайтинга пришла подобная смс о блокировке, ух мы тогда покуражились над тем кто это написал
Сегодня по первому каналу в 7 утра про это говорили. Я так и не понял что они там просят сделать. Не думаю, что просто попросят перевести деньги))
Ух как глупо. Я пока смотрел систему лучше придумал "Произошла утечка информации поэтому мы решили заблокировать вашу страницу (начало как у них). В целях безопасности мы решили заблокировать все карточки и выдавать по новой. Давайте вам новый счет откроем, потом я на пару минут разблокирую вашу карточку и сможете перевести все деньги туда. " Далее диктуем свой счет и они переводя туда деньги. Говорим что мол приходите через 2-3 дня в банк за карточкой