Не секрет, что многие люди стремятся так или иначе приобщиться к элите, стать "избранным". У каждого такого "соискателя" это стремление выражается в разных формах. Хотелось бы узнать, что думают жители Античата на этот счет. Что вы понимаете (внутренне) под элитой? Ради чего хотели бы к ней "приобщиться"?
Я с вами согласен. Только рабы не в прямом смысле, а собственных деприваций. Хотя понятие "элита" очень широкое так, что тут возможны варианты. Вот один из примеров: http://forum.antichat.ru/thread360019.html
Само достаточный человек не будет ни к кому приобщаться, если ты подходишь под какие-то критерии какого-то круга людей тебе самому предложат стать частью какого-то общества. Для кого-то элита это олигархи, для кого-то доктора наук, для кого-то воровский авторитеты или чиновники. =)
Ты экстрасенс, только плохой, степень твоих догадок приравнена к 0%, меняй профессию. Мне лень делать фотографии, для такого унылого черта Как нибудь в другой раз.
епта у меня на моники какието карты вырисовуються в углу думал пятно от пыли или ще что тупо как потекло что то но еле еле видно - хз