сядь в тюрьму =) заплати денег бегай поступи в университет а дальше получай ученую степень стань выдающимся спортсменом или ученым который будет приносить пользу ... я не служил, у меня 12 сотрясений мозга, разбита барабанная перепонка, был сломаный позвоночник, и много раз разные конечности ломались... Потому, у меня в военкомате увидев мою карту спросили хочешь служить? Было мне тогда уже 25 лет, я сказал что пора в таком возрасте строить карьеру и детей заводить... В итоге служить не пошел.
Если есть возможность, пропишись в другой стране. Твое дело уйдет по месту прописки, в Раши (если ты от туда) тебя не примут т.к нет твоего дела в военкомате, а в другой стране тебя не заберут т.к ты не являешься гражданином данной страны. Профит.
Служил в Чите, 6 суток от дома. Служил там, где были даги, буряты и не много русских. Это был пиздец товарищи, скажу я вам. Приключений и за неделю не рассказать. Служба шла холодно, в -50. Я рад что отслудил, набрался жизненного опыта и стал настоящим мужиком, хоть и пиздец как трудно было..
Нет, отслужить можно и в городе в котором живешь каждый день приходя домой. Я не буду обьяснять что такое настоящий мужчина, каждый представляет это по-своему и мое высказывание может кому-то не понравится. Но, скажу одно, я изменился полностью, у меня появился характер, я стал физически закаленным, стал все воспринимать совершенно иначе.
Настоящий мужчина - это человек с полностью окрепшим складом ума, физически готовый принять любую схватку и постоять за родных тебе людей. При этом, данный человек не должен поднимать руки на девушек. Если же он поднял руку - значит молодой еще.
на правой руке, сбоку ладони делаешь татуировку "Пошел на х**", второй способ, отрезаешь фалангу указательного пальца правой руки(но тогда есть вероятность, что попадешь в стройбат), за правильность способов ответственности не несу, узнал их от старлея, когда сам служил!
ТС, если по теме то могу предложить сделать как я, вобщем идёшь оформляешь загран паспорт, для него понадобится много документов, в том числе выписка из военкомата, приходишь в военкомат за ней, тебя спросят уежаешь на МПЖ(постоянное место жительства) или нет, говоришь что да, и тебя автоматом уберают из списка служивых
У меня один вопрос к ТС: Есть ли у тебя алергия на что нибудь? Отопический дерматит? Или же с головой проблемы? Проблемы с желудком? Больше информации донеси, а так тебе тут насоветуют и будешь как дурак выглядеть. Если есть болезни которые входят в перечень того, с чем оставляют в запас, ничего не стесняйся ходи и афишируй этим, а если ты будешь стесняться никто не будет узнавать ничего, тебя просто вышлют служить и все То, что ты будешь афишировать это перед другими людьми, тебе поможет, этих людей ты может быть видишь 1 раз, но они будут сапоги топтать, а ты нет, если все сделаешь правильно. А так, ты будешь топтать сапожки вместе с ними. Скажу тебе честно, я видел людей которые вернулись с армии, они конечно же изменились, но не в лучшую сторону, иногда их клинит и они совершают необдуманные поступки. Не все конечно, около 50% таких вернулось. Само общение с данными людьми совершенно теряет какой либо смысл, они считают, что прошли жизнь, такое чувство как будто они в Ираке побывали. На самом деле они в лохах остались, пахали на чужих дяденек. И не надо говорить, что это долг. Данная страна ничего не сделала для вас хорошего, чтобы вы были должны ей. Вас каждый день опускают в грязь и вертят по часовой стрелке как хотят. Вот вам трек интересный: Kempel & Al Bitty – Армия
Согласен, сам никогда не поднимал руку на девушек, но, есть оговорка, некоторые создания и девушками назвать нельзя и не исключаю возможности поднятия руки на такую. Помню, была у нас в детстве задира девушка, докопалась до меня, пыталась коленкой ударить между ног, за волосы дергала и тд а я блин, воспитан так что девушек трогать нельзя (причем с мальчишками постоянно дрался). И, вот реально это воспитание было настолько сильным что я многое терпел, пока мой друг не подошел и не дал ей в нос а я ему помню тогда еще сказал - "ты что? это же девочка". Сейчас считаю что если какой-то человек пытается перейти рамки дозволенного, и несет в себе явную опасность и агрессию, не нужно его судить по половым признакам.
я лично косил за бабки. но сразу как только заплатил сильно сломал ключицу на несколько частей, с вывихами и тд, наставили в меня спиц и пластин. но оказывается даже после такого в армию берут, на самое интересное я узнал от хирурга по секрету, оказывается железяки можно не вынимать с теле лет по 10 а вот с ними уже никак не заберут, поетому если армии боитесь и сломаете чето и вставят железки...не вынимайте преждевременно их (до 25 лет чи до скольки там призыв щас) и никто в армию не заберет. п.с. вчера провел в армию трех кентов сразу и в очередной раз утром, стоя возле военкомата, глядя как они уезжают, думал - епать же это хня, хорошо что это не я поехал. Так что, если вы думаете идти в армию, подумайте попетляйте пару лет от повесток, посмотрите на тех кто отслужил или уходит, представьте себя на их месте, нахера оно вам надо, я пздц как рад что в армию не пошел, нех там делать, становитесь мужчинами другим образом.