Как косануть от армии ?

Discussion in 'Болталка' started by Demon__666, 10 Nov 2012.

1. Demon__666

Demon__666 New Member

Reputations:
    0
    Привет ачатовцам ;)
    Вопрос дня - Как откосить от армии и служили ли вы гдето, как служба была ? :)

2. St0n

St0n Banned

Reputations:
    0
    не служил, на весну перенесли)
    попробуй получить статью, за воровство, ну или за Hack :) и не пойдешь.

3. CrystalTears

CrystalTears Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    сядь в тюрьму =)
    заплати денег
    бегай
    поступи в университет а дальше получай ученую степень
    стань выдающимся спортсменом или ученым который будет приносить пользу
    ...
    я не служил, у меня 12 сотрясений мозга, разбита барабанная перепонка, был сломаный позвоночник, и много раз разные конечности ломались... Потому, у меня в военкомате увидев мою карту спросили хочешь служить? Было мне тогда уже 25 лет, я сказал что пора в таком возрасте строить карьеру и детей заводить... В итоге служить не пошел.

4. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Вскрой вены когда будешь к психологу заходить :)

5. XGrum

XGrum Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    Если есть возможность, пропишись в другой стране. Твое дело уйдет по месту прописки, в Раши (если ты от туда) тебя не примут т.к нет твоего дела в военкомате, а в другой стране тебя не заберут т.к ты не являешься гражданином данной страны. Профит.

6. Demon__666

Demon__666 New Member

Reputations:
    0
    Наш военкомат всех берет даже глухих ахах))

7. vostro812

vostro812 New Member

Reputations:
    0
    Служил в Чите, 6 суток от дома. Служил там, где были даги, буряты и не много русских. Это был пиздец товарищи, скажу я вам. Приключений и за неделю не рассказать. Служба шла холодно, в -50. Я рад что отслудил, набрался жизненного опыта и стал настоящим мужиком, хоть и пиздец как трудно было..

8. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Что в твоем понятии настоящий мужчина значит? Тот кто отслужил?

9. vostro812

vostro812 New Member

Reputations:
    0
    Нет, отслужить можно и в городе в котором живешь каждый день приходя домой. Я не буду обьяснять что такое настоящий мужчина, каждый представляет это по-своему и мое высказывание может кому-то не понравится. Но, скажу одно, я изменился полностью, у меня появился характер, я стал физически закаленным, стал все воспринимать совершенно иначе.

10. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Настоящий мужчина - это человек с полностью окрепшим складом ума, физически готовый принять любую схватку и постоять за родных тебе людей. При этом, данный человек не должен поднимать руки на девушек. Если же он поднял руку - значит молодой еще.

11. TADIAMOND

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    на правой руке, сбоку ладони делаешь татуировку "Пошел на х**", второй способ, отрезаешь фалангу указательного пальца правой руки(но тогда есть вероятность, что попадешь в стройбат), за правильность способов ответственности не несу, узнал их от старлея, когда сам служил!

12. vostro812

vostro812 New Member

Reputations:
    0
    Ну, практически это и есть.

13. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    ТС, если по теме то могу предложить сделать как я, вобщем идёшь оформляешь загран паспорт, для него понадобится много документов, в том числе выписка из военкомата, приходишь в военкомат за ней, тебя спросят уежаешь на МПЖ(постоянное место жительства) или нет, говоришь что да, и тебя автоматом уберают из списка служивых

14. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    У меня один вопрос к ТС:
    Есть ли у тебя алергия на что нибудь? Отопический дерматит? Или же с головой проблемы? Проблемы с желудком?

Больше информации донеси, а так тебе тут насоветуют и будешь как дурак выглядеть.

Если есть болезни которые входят в перечень того, с чем оставляют в запас, ничего не стесняйся ходи и афишируй этим, а если ты будешь стесняться никто не будет узнавать ничего, тебя просто вышлют служить и все :)

То, что ты будешь афишировать это перед другими людьми, тебе поможет, этих людей ты может быть видишь 1 раз, но они будут сапоги топтать, а ты нет, если все сделаешь правильно. А так, ты будешь топтать сапожки вместе с ними.

Скажу тебе честно, я видел людей которые вернулись с армии, они конечно же изменились, но не в лучшую сторону, иногда их клинит и они совершают необдуманные поступки. Не все конечно, около 50% таких вернулось.

Само общение с данными людьми совершенно теряет какой либо смысл, они считают, что прошли жизнь, такое чувство как будто они в Ираке побывали. На самом деле они в лохах остались, пахали на чужих дяденек. И не надо говорить, что это долг. Данная страна ничего не сделала для вас хорошего, чтобы вы были должны ей. Вас каждый день опускают в грязь и вертят по часовой стрелке как хотят.

Вот вам трек интересный:
    Kempel & Al Bitty – Армия

#14 GoodGoogle, 10 Nov 2012
    Last edited: 11 Nov 2012
  15. CrystalTears

CrystalTears Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Согласен, сам никогда не поднимал руку на девушек, но, есть оговорка, некоторые создания и девушками назвать нельзя и не исключаю возможности поднятия руки на такую. Помню, была у нас в детстве задира девушка, докопалась до меня, пыталась коленкой ударить между ног, за волосы дергала и тд а я блин, воспитан так что девушек трогать нельзя (причем с мальчишками постоянно дрался). И, вот реально это воспитание было настолько сильным что я многое терпел, пока мой друг не подошел и не дал ей в нос а я ему помню тогда еще сказал - "ты что? это же девочка".
    Сейчас считаю что если какой-то человек пытается перейти рамки дозволенного, и несет в себе явную опасность и агрессию, не нужно его судить по половым признакам.

16. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Ну если тебя начинает быдло пиннать в живот, то естественно его можно приложить.

17. chursa

chursa New Member

Reputations:
    0
    я лично косил за бабки. но сразу как только заплатил сильно сломал ключицу на несколько частей, с вывихами и тд, наставили в меня спиц и пластин. но оказывается даже после такого в армию берут, на самое интересное я узнал от хирурга по секрету, оказывается железяки можно не вынимать с теле лет по 10 а вот с ними уже никак не заберут, поетому если армии боитесь и сломаете чето и вставят железки...не вынимайте преждевременно их (до 25 лет чи до скольки там призыв щас) и никто в армию не заберет.
    п.с. вчера провел в армию трех кентов сразу и в очередной раз утром, стоя возле военкомата, глядя как они уезжают, думал - епать же это хня, хорошо что это не я поехал. Так что, если вы думаете идти в армию, подумайте попетляйте пару лет от повесток, посмотрите на тех кто отслужил или уходит, представьте себя на их месте, нахера оно вам надо, я пздц как рад что в армию не пошел, нех там делать, становитесь мужчинами другим образом.

#17 chursa, 12 Nov 2012
    Last edited: 12 Nov 2012
  18. ubi

ubi Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    ТС иди в армию

19. AC//DC

AC//DC Active Member

Reputations:
    88
    приезжай я тебе сразу справку о смерти выпишу....

20. MadFun.

MadFun. Member

Reputations:
    20
    Начни долбиться в задницу.

И не стоит благодарности.