Здравствуйте! Такая проблема, месяца 3 назад, я сидел играл , и вдруг потух монитор, но системник работал, и от него пахло плавленым, но комп сам не загружался, я нажал на кнопку перезагрузки, на системнике, сел играть опять. Играл мин. 10-15 , всё снова повторилось... . И видеокарта у меня шумит. И я тогда снял видюху, и подключил кабель монитора к встроенной видюхе , на процессоре. Всё было хорошо. Но вчера захотелось поиграть в игру , но встроенная очень слабая, поставил видеокарту снова, установил игру, играл. НО , всё повторилось также , но только через 3-4 часа игры... . В чём может быть проблема? Я предполагаю что проблема в термопасте....
термопаста? смысл? Я думаю у тебя проблема в перегреве ( частично соглашаюсь с bots ), но думаю проблема даже не в кулере. Совет: 1. После очередной перегрузки глянь температуру в биосе. 2. Проверь реальную работу кулера на видяхе ( если он есть) ну и вся ссистема охлаждения. И отпишись по факту)
Конец твоем GPU на карточке. Поможет только реболл (ака прижим, когда нагревают и придавливают или перепаивают) но помогает на время. Проще карточку выбросить.
GPU-Z покажет температуру видяхи - ты увидишь перегрев , там не должно привышать 50-70 градусов . Смени термопасту на карте - паралельно закручивай болты.
фак! на основе чего такие выводы? У карточки температура велеколепная для простоя! При нагрузке скорее всего не вывозит куллер. Я подохреваю, что карточку нужно снять, прочистить от пыли (а лучше промыть радиатор), продуть куллер, смазать его, заменить термопасту. После этого 90% будет все работать без сбоя.