Доброго времени суток,пользователи форума Античат.рф! Предлагаю вам приобрести качественные аккаунты [В]контакте с собственного фейка. Гарантии: BL кошелька WebMoney: 225+. Имею персональный аттестат. Все данные на WMID подтверждены. Более году кошельку. Иногда, мелкие суммы может принимать Support на кошелек имеющий BL 55+. На котором формальный аттестат. [+] Наличие: есть очень много аккаунтов ВКонтакте и Одноклассники. [+] Все продаваемые мной аккаунты активированные по телефону. [+] Аккаунты чекаются только на валид/невалид и актив/неактив [+] Аккаунты строго в одни руки! [+] Отвечаю за аккаунты только на момент продажи. Проверка наличия товара в течении 30 минут. Инфо о аккаунтах: [+] Аккаунты с фейка [+] Не проспам, не проинвайт и т.д [+] На аккаунтах часто попадаются голоса/группы/большое количество друзей и прочие, так как я произвожу чек только на работоспособность и наличие привязки к телефону. [+] Даю в качестве бонуса 1-100 шт аккаунтов. На свое усмотрение. Стоимость: • Аккаунты активированные на украинские номера: 1 акк = 2.5 руб. (на 1000 акков - в среднем 100 000~ друзей) • Аккаунты активированные на русские номера: 1 аккаунт - 2.5 руб. ( на 1000 акков - в среднем 100к ~ друзей ) ___________________________________________ Аккаунты активированные по телефону, 90% аккаунтов имеют страну Россия. Хорошее количество друзей: 100 аккаунтов - 110 руб. Аккаунты активированные по телефону, нечек по стране. Преобладает Россия и Украина. Так же, хорошее количество друзей: 100 аккаунтов - 100 руб. ___________________________________________ Связь: ICQ:44004620 Инфо для тех кто хочет купить. Или последовательность покупки: [+] Пишите мне в icq... [+] Сразу говорите колличество аккаунтов которое хотите купить и вид аккаунтов... (Если вы написали что Вам нужен просто "актив", то я вам даю просто "актив", без выборки по стране. Если страна Вам не подошла после покупки - претензии не принимаются, аккаунты не меняются, манибэк не предоставляется. [+] Обговариваем все ньюансы. [+] Я отрезаю вам нужное количество аккаунтов + маленький бонус и скидываю вам ссылку на файл в аську либо на почту [+] Вы, по желанию, оставляете отзыв в теме, если все прошло успешно. Сделка окончена. Принимаем только: Уважаемые клиенты! Важная информация к прочтению! в силу вступает новое пользовательское соглашение! +притензии принимаются исключительно только сразу после покупки (мы чекаем аккаунты собственным самописным програмным обеспечением которое позволяет избежать бана аккаунтов) если вы прочекали аки или инным способом загнали их в заморозку или спам блок это ваши проблемы! мы не даем никаких гарантий на аккаунты и не делаем никаких манибеков в виду введения новых фильтром от соц сети вконтакте подробнее можно ознакомиться в теме http://forum.antichat.ru/thread351768.html аккаунты вы покупаете на свой страх и риск! администрации ответственности не несет!
В общем,сначала я купил у него 50 акков,вроде норм,после примерно 20 штук акков,пошли акки заблоченные,за какую-то рекламу сумок браслетов.Ок,отписал ему в асю,ТС заменил мне 25 акков,но и эти акки оказались не долгосрочными.Через 2 часа уже на ВСЕХ был сменён пороль.Отписал ТС заменять отказался,сослался на то,что мл я же тебе говорил,что гарантий нет.Ни на один акк я даже не зашёл,ничего сделать не успел. Вывод:не стоит брать у него акки,если хотите,чтобы они работали долго,лучше берите у проверенных продавцов. А тебе,многоуважаемый ТС,я хочу сказать:свою работу нужно выполнять нормально,если уж взялся за неё.
скорее всего кидала вчера заказл аки примерно на 3000 сделал предоплату 800 р на вебмани и потом 2200 на киви после оплаты на киви в аське не отвечает. претензию на вм накатал кошелек заблокировал ему . посмотрим что напишет .все доказательства могу предоставить по желанию