читаю форум вторую неделю, но как понял такой софт в дефеците, либо платный. интересует вопрос.В каких социальных сетях спамить проще(вк уж совсем зажали) и каким софтом, желательно бесплатным или не очень дорогим.
Budulai v 5.0 могу ошибаться в версии в прогу уже вбиты акки, и все соц.сети интернета. Нужно только запустить прогу, и указать платник связь [email protected]
на самом деле спам в своем виде как он был полгода-год назад умер и не надейтесь сейчас лишь мелкие отголоски - и то селеру в минус всё остальное тупое кидалово
Да ну прекратите вы свои истерики, если у вас или у ваших знакомых не получается спаммить, это не значит, что спам умер Я в 2009 году пришел и все кричали, что спам умер В 2010 году, все кричали, что спам умер В 2011 году, все кричали, что спам умер Уже заканчивается 2012 год и люди продолжают плакать СПАМ ЖИВ! Разные его формы!
Юго что страшного случилось за полгода? Ну да, усилили фильтры и все? Очень многие спаммеры пишут: "Пока можно отправить сообщение руками - спам жив" P.S. Ни о каком бесплатном или дешевом софте речи быть не может... умирает моментально
А что окупает? Или сейчас лезть на рынок пабликов уже вообще поздняк, если к этому моменту не успел настроить приличную сеть?
Если ты имел про вк, то да. Дела даже не в том что, акки банят или текст запрешеный. А в том что люди то привыкли к спаму. Они уже не как два года назад, верили, отвечали. Щас все просто Кнопка "СПАМ" и дело в шлюпе Я проверял на своей страници, с одного акка отправил 6 сообщений в том числе и себе на акк, нажал "это спам" страница моментальна ушла в бан.
Это точно, народ стал более разборчивым, лохов конечно хватает, но уже не так как раньше, ведь сейчас интернет уже наверно даже бомжам доступен! (Wi-Fi в магдаке)