Ищу БД-хостинг

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by lukmus, 13 Nov 2012.

1. lukmus

lukmus Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Существуют ли такие хостинги, которые только для БД? Если да то мне нужен такой хостинг с таким тарифом который бы мог выдержать 3-5к запросов в минуту и БД с дампом>1Гб. Будет ли там репликация, супертонкая настройка mysql итд меня не интересует.
    Если такая контора предлагает еще и обычные VPS/VDS в локальной сети с хостингом БД, то вообще ништяк.

Кто вообще как решал вопросы с супергигантской БД, на которую постоянно сыпяться вагоны запросов?
    p.s. нет это не ТДС, и всевозможную оптимизацию запросов я делал, делаю и буду делать.

2. Immuneserv

Immuneserv New Member

Reputations:
    0
    Кэширование в оперативку или в рейд ссд и никто не парится...
    Если скажите бюджет может и подберём что-то ;)
    В принципе такое можно потянуть не напрягаясь, за подробностями обращайтесь в пм/аську (649550817)

3. lukmus

Reputations:
    23
    кэшировать в оперативку 1-2Гб сейчас и 10-20Гб через полгода, а через год 100-200Гб?

бюджет пока неизвестен, я как раз рассматриваю независимый БД-сервер как один из вариантов и заодно прицениваюсь.

Я посмотрел вашу тему (http://forum.antichat.net/showthread.php?p=3326880), отзывы у вас так и не появились? И вообще, у вас есть какой-нибудь сайт, где все про вас написано?
    Мне пока абузовый хостинг не нужен, у меня белый проект (aivk.net), сколько будет примерно стоить хостинг?

4. foxinvisible

foxinvisible Banned

Reputations:
    10
    Под такой запрос проще сервер арендовать и точно не париться.

5. lukmus

Reputations:
    23
    сервер итак арендован и не один. Я думал есть такая штука как типа amazon для хранения файлов, но только для БД. Т.е. гигантский такой сервис у которого вагон разных кластеров и который сдает их под крупные и не очень БД. И чтобы этот сервис сам парился о том выдерживают его машины столько данных и запросов или нет, а мне выдавал заявленную в тарифе производительность, мол 1к запросов в минуту - 50$, 5к - 90$... типа такого http://www.rackspace.com/cloud/public/databases/pricing.

6. ViDoG

ViDoG New Member

Reputations:
    0
    Может быть подойдет Amazon Relational Database Service?

1 person likes this.
  7. Immuneserv

Immuneserv New Member

Reputations:
    0
    Тогда можно просто брать сервер под БД и ставить в него SSD.

Сайт есть для заказа в автоматическом режиме VDS, если нужен то стучите.
    Заказ дедиков надо делать через личку/аську/мейл.

Хостинг сайтов мы не предоставляем.
    Но вы можете взять минимальный конфиг VDS (1core/512ram/10гб за 18 $/мес) и настроить его под ваши сайты.