Какой хороший ридер с E-ink дисплеем посоветуете? Всякого рода примочки - неважно. Главное, чтобы поддерживал все популярные форматы (в т.ч. doc, pdf, djvu). И удобность!
Любую из этих http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~6060061-PF=2142589234~EQ~sel~x88450840-PF=2142589234~EQ~sel~x70031627-VIS=201E2-CAT_ID=2666443-EXC=1-PG=10&hid=2417247
ага, все норм вроде, но прочитал в недостатках, как масштабирование страницы у таких моделек. Была книжка с LCD экраном, была та же проблема (особенно с pdf и djvu) - очень мешает (кривоотсканированные книги читать вообще не возможно).
Эх, жаль что бумажные книги не такие компактные и не такие легкодоступные, как например в планшетах, компьютерах.. Я читал на ридере, планшете, компьютере, один хрен устаёшь от этого всего, долго не почитаешь
Полностью согласен. У меня есть книжка с LCD дисплеем и читать ее дольше 10-15мин. очень тяжело (устают глаза, начинает рябить) Но с E-ink дисплее говорят очень хорошо, как реальная книга, вот хочу затестить.
Долго выбирал себе, то что более менее, по цене уже выходит как планшет, в итоге купил планшет, читать на нем просто супер удобно, вес до 400 грамм, тачскрин удобно листать страницы ну и на досуге можно еще и поиграть
Недавно тоже задавался этим вопросом. Если только читать, то лучше брать елинковскую так как батареи хватает на месяц.
Недорогие, удобные, понимают все форматы. Парочку покупал уже. Кстати, клавиатура там не нужна абсолютно, без неё бери лучше.