Мир железа Концептуальные мобильные телефоны в представлении Huawei

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by _GaLs_, 21 Mar 2007.

1. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    На выставке CeBit-2007 китайская компания Huawei представила три весьма оригинальных продукта.

Во-первых, телефон со встроенным USB-коннектором, который не нуждается в дополнительных кабелях: он сделан из эластичной резины и может любым удобным для вас способом подсоединяться к компьютеру - для передачи данных или зарядки вашего телефона.

А как вам телефон со второй, внешней, батареей, которая дополнительно «подкармливает» телефон, подключаясь к USB? Скорее всего она придется по вкусу девочкам-подросткам, которые, как известно, могут говорить бесконечно. Мальчики в эти годы обычно менее многословны. И уж точно искусственный розовый мех и блестящие штучки – предмет повышенного интереса исключительно представительниц прекрасного пола (да и то в определенном в возрасте).

И, наконец, финальная идея - мобильный со съемными наушниками Bluetooth, почему-то больше напоминающими шариковую ручку расцвета космической эры. Правда, с точки зрения функциональности, наушники не так уж плохи: при их использовании вы не теряете связи ни с адресной книгой, ни с любыми другими данными, хранящимися в вашем телефоне. Кроме того, вы можете использовать эти «косморучки» для интерактивного управления телефоном.

Интересно, собирается ли Huawei воплотить эти идеи в жизнь?

Источник: Mobime.ru​

1 person likes this.
  2. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    все равно хочу IPhone вы зацените его дизайн (например в Яндекс Маркете или на оф сайте)...правда надеюсь выйдет что то китайское,а то за имя что то не тянет платить

1 person likes this.
  3. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    китай, китай (с)

4. goodkit

goodkit Member

Reputations:
    2
    Согласен Iphone нормалный девайс(http://www.ixbt.com/td/iphone.shtml). А у Huawei мне послед. картинка понравилась. я думаю недойдёт или дойдёт но уже не таким. как и у авто-производителей!

5. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    Либо дойдет лет через 5

Loading...