Его WMID - 512459597648. перс BL +100 Мой - BL +100, формал. ----Что делать с такими дебилами? может ли он действительно заблокировать мой WMID (операций между нами не было никаких)?
Угу, это тоже самое, что говорить, что ты мне должен денег, хотя у меня нет никаких доказательств, кроме фотки твоего кошелька. ИМХО.
Есть переводы с другого кошелька, уже формал: его другана. А этот уже добавил меня и начал такое писать. Будет ли считаться, что переводов как бы не было, если верну средства на тот же кошелек?
Вот именно. Так что смело посылай. А еще лучше получить перс, тогда посылать неадекватов будет еще веселее
Как-то боязно, вдруг реально заблочит перс - да согласен. как будет возможность - получу возможно, дело в том, что подать претензию можно даже при отсутствии переводов... И хотел бы узнать, http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=327124 законнен ли такой софт в webmoney, учитывая мое правило (выделено жирным)?
На всякий случай поставь у себя галочку, чтобы он не могу с перса тебе скинуть копеечку без твоего ведома. В том случае он сможет подать иск.
Пишешь в арбитраж с текстом "Здравствуйте, прошу скрыть претензию так, как она не обоснована и нет никаких доказательств" и все её нет по поводу софта ещё надо доказать, что это ты его продаешь