Бедный удафф, его насквозил занавес sql inj =\ Гдето я видел кто то выкладывал пасы админов с удаффа =\
Я могу жестоко ошибаться но имхо, udaff.com и cards.udaff.com- в разных местах крутяться, так что не по Удаву ты прошелся
обрати внимание на /home/udaff.com/cards/cards.udaff.com/ cards.udaff.com это просто поддомен и этого я не отвергаю, ведь тему я назвал именно cards.udaff.com
81.176.66.245 81.176.66.244 по отпечаткам банеров на 80 порте это 1 и тот же сервак. токо один вопрос нахер ломать удаф??? Ломайте что нить полезное, или вы хотите изучать лексикон падонков в их переписке? Не зря говорят если бы энерегию россии направить в нужное русло... эх... ладно извините...
И вообще что за мода ломать рускоязычные сайты, вам что амеров мало??? нарушаете один из законов чести. ps В турции не ломают свои сайты или покрайней мере не дефают их...
Да и сайт в домене .com... так что не надо про патриотизм...Spyder уже про патриота создал тему в болталке, не надо разводить ещё одну
>> имхо, т.к. там говорят не по-русски, сайт русским не считается. согласен на 100%, сайт падонкаязычный, значит, ломать можно..
2_Pantera_ Если цель твоей жизни сломать все сайты тематика которых тебя раздржает то флаг в руки. 2n0ne не начинай тебя не кто не спрашивал.
ps короче навалила волна патриотизма что ли вот щас напишу. 1)Не важно где ты живешь в россии или нет важно на каком языке ты говоришь. 2)Если бы вы все закончили школу то вам бы рассказали, что русский язык, это не только литературный язык, это также так называемый сленг который в определенных социальных группах разный. 3) Ну вот чесно не понимаю смысла в таких взломах. Ну взломаете что там интересного для своего развития можно найти? Или написать что то типо взломано Васей я крутой я взломал посещаемый портал. 4) Если вы не хотите зарабатывать в интернете денег то не мешайте это делать другим. 5) Всегда помните что легче разрущать чем создавать. Думаю любой из тех кто держит свой проект поймет меня. да еще к топик стартеру ни какого негатива выразить не хочу просто накипело такое отношение.
[ cash ], твоим мнением я не интересовался. Где ты деф увидел? Просто было разобрано по порядку то, как вытащили базу удаффа. И турки свои сайты тоже ломают, не опирайся только на то, что пишут и говорят в новостях. зы и если ты не в теме про то, что выкладывал в болталке Spyder - почитай - http://forum.antichat.ru/thread35924.html.
Улет.. размазан на страницу пустяковый(5 версия -два действия), ненужный,имхо, взлом. Больше похоже на саморекламу =\, а подано то как... (
2n0ne а ты пообщайся с кем нить на милворме много народа с турции. А че из-за базы удава вытащить можно море каментов?