Чемпионат мира по программированию: российские гении заняли не самые лучшие места

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by ~!DoK_tOR!~, 22 Mar 2007.

1. ~!DoK_tOR!~

~!DoK_tOR!~ Banned

Reputations:
    44
    В Токио прошел ежегодный чемпионат мира по программированию среди сборных команд вузов. Этот год оказался для россиян не таким удачным, как прошлый. Лидеры прошлого конкурса, команда Саратовского государственного университета, в этот раз заняли только шестое место, зато в десятке лидеров оказались 4 российские команды (Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики – 3-е место, Новосибирский государственный университет – 5-е место, Саратовский государственный университет – 6-е место, Московский государственный университет – 10-е место)!

© 4User

2. P@NK

P@NK Member

Reputations:
    0
    Сдулись немного...но все равно Россия будет первой!!!

3. Koller

Koller Elder - Старейшина

Reputations:
    302
    Мдя...Москва что-то отстает...имхо странно )

4. Abra

Abra Member

Reputations:
    29
    в вузах щаз таких программистом учат что без комментариев. Может конечно где-то исключения есть, но хз.

5. Angel_SEX

Angel_SEX Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Откровенно говоря не странно, я сам из Ивановского универа перевелся в Московский Государственный Университет Технологий и Управления!!! И если там мне приходилось реально учиться как и всей моей группе, то здесь в Москве почти все попросту проплачивается!!! Нет, кто хочет канечно учится, но уровень уже на много ниже!!!! В Иваново о такой халяве только мечтали!!!

6. ground_zero

ground_zero Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    согласен сам поступал в мгу пару лет назад ...

7. Y.Dmitriy

Y.Dmitriy Banned

Reputations:
    16
    МОСКВ@!!!!!... центр вселенной мля... и люди самые гении и институты самые самые... и Задорнов-"Ну американцы и тупые!!!"..."..гордость за нашего человека"... знаете есть такая поговорка "Есть Москва а есть и остальная Россия"... я сам из Украины... но позвольте в статье написано про Российских гениев... а, простите они все в Москве обитают...
    з.ы.
    А старина Билл из Майкрософт наверное тож мгу закончил, и вообще замаскированый путин или циретелли(простите фамилию не знаю как писать)...

Loading...