В Токио прошел ежегодный чемпионат мира по программированию среди сборных команд вузов. Этот год оказался для россиян не таким удачным, как прошлый. Лидеры прошлого конкурса, команда Саратовского государственного университета, в этот раз заняли только шестое место, зато в десятке лидеров оказались 4 российские команды (Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики – 3-е место, Новосибирский государственный университет – 5-е место, Саратовский государственный университет – 6-е место, Московский государственный университет – 10-е место)! © 4User
в вузах щаз таких программистом учат что без комментариев. Может конечно где-то исключения есть, но хз.
Откровенно говоря не странно, я сам из Ивановского универа перевелся в Московский Государственный Университет Технологий и Управления!!! И если там мне приходилось реально учиться как и всей моей группе, то здесь в Москве почти все попросту проплачивается!!! Нет, кто хочет канечно учится, но уровень уже на много ниже!!!! В Иваново о такой халяве только мечтали!!!
МОСКВ@!!!!!... центр вселенной мля... и люди самые гении и институты самые самые... и Задорнов-"Ну американцы и тупые!!!"..."..гордость за нашего человека"... знаете есть такая поговорка "Есть Москва а есть и остальная Россия"... я сам из Украины... но позвольте в статье написано про Российских гениев... а, простите они все в Москве обитают... з.ы. А старина Билл из Майкрософт наверное тож мгу закончил, и вообще замаскированый путин или циретелли(простите фамилию не знаю как писать)...